Мастер-класс по приготовлению блюд русской кухни
20 мая

19 мая на базе колледжа прошел мастер-класс по приготовлению блюд русской кухни от шеф-поваров из института гастрономии г. Красноярска Баранникова Евгения, Тернова Алексея. Среди приглашённых гостей были студенты и преподаватели из промышленного техникума г. Елизово. Мастера гастрономии продемонстрировали современные технологии по приготовлению холодной закуски из рыбы!
Фотографии





Свежие публикации данной категории
20 июня Демонстрационный экзамен в Филиале по специальности 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
10 июня Всероссийская онлайн-акция «Свеча памяти»
2 июня Профессия Горничная 2 –го разряда
1 июня ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2022
31 мая Мероприятие приуроченное к 350-летнему юбилею со дня рождения Петра I.
25 мая Посещение Краевой библиотеки им. С. П. Крашенинникова
20 мая Мастер-класс по приготовлению блюд русской кухни
20 мая "Истоки современного общества"
19 мая Закрытие Регионального этапа Всероссийского конкурса "Мастер года".