Гастрономический фестиваль - ресторан «Наше место»
10 мая 2023
29 апреля в ресторане «Наше место» состоялся гастороужин, с участием приглашенных Алексея Гребенщикова - шеф-кондитер и совладелец ресторана «BOURGEOIS BOHEMIANS» г. Санкт-Петербург, Николая Загрубского - су-шеф ресторана «ВоВо», Павла Васильева - шеф-повар ресторана «Наше место» г. Елизово и студентов колледжа Ворончук Виктории, Инылова Святослава, Скоморох Льва.
В меню гастружина вошли: «Амюз-буш» - корзиночка с камчатским крабом, вяленным томатом и лимонной вербеной; холодная закуска - гребешок с огурцом и соусом из сливок и укропа; салат – корюшка, фаршированная горгонзолой, фрилис, яйцо перепелки; горячая закуска – пирог из мяса утки с финиками, жу из утки с тапиокой, свежие ягоды; горячее блюдо – томленные говяжьи щеки с сельдереем; десерт – ром-баба с грушей и трюфельной карамелью.
Студенты наравне с шеф-поварами участвовали в подготовке для гостей ресторана изысканных блюд, которые не оставили равнодушными ни одного гурмана.
Свежие публикации данной категории
17 мая Горячая линия «Ребёнок в опасности»
16 мая "Парикмахер добра"
15 мая «Этика и психология семейной жизни»
11 мая Сами себе сценаристы, режиссеры, актеры!!
10 мая Поздравление Ветерана
10 мая Патриотическая акция «Поздравь бойца!»
9 мая Эстафета
9 мая «Окна Победы»
9 мая Торжественная церемония возложения цветов
9 мая Классный час "Помните! Через года, через века, помните!"