Гастроужин в рамках фестиваля-путешествия
2 февраля 2023
В конце января были проведены очередные мероприятия с опорными работодателями.
26 января в ресторане «Два моря, океан» состоялся гастроужин в рамках фестиваля-путешествия «По морям», где студенты колледжа приняли активное участие.
Приглашенные шеф-повара Илья Кожевников (Шеф-повар ресторана Main Wine г. Хабаровск) и Алексин Алексей (Шеф-повар ресторана «Токио Море» г. Владивосток) приготовили 7 авторских блюд со спецификой своей местной кухни, присущей именно Японскому и Охотскому морю.
Студентам была предоставлена возможность поработать рука об руку с шеф-поварами и получить от них ценные знания и богатый опыт.
28 января в ресторане «Наше место» прошло открытие сезона гастроужинов 2023 года с участием приглашенного шеф-повара Андрея Сулима (Шеф-повар, преподаватель и владелец кулинарной студии) при содействии Васильева Павла (Вице-президент Chefs Team Russia, Председатель Управляющего Совета ГБПОУ Колледжа Сферы Услуг №10 с 2018 года, Бренд-шеф повар Ресторана «Наше место» АРТ Отель г. Елизово).
В организации гастроужина приняли участие и студенты колледжа Ворончук Виктория, Осадчий Василий и Сурга Никита. Были приготовлены разнообразные блюда и продемонстрировано оригинальное оформление.
Свежие публикации данной категории
17 мая Горячая линия «Ребёнок в опасности»
16 мая "Парикмахер добра"
15 мая «Этика и психология семейной жизни»
11 мая Сами себе сценаристы, режиссеры, актеры!!
10 мая Поздравление Ветерана
10 мая Патриотическая акция «Поздравь бойца!»
9 мая Эстафета
9 мая «Окна Победы»
9 мая Торжественная церемония возложения цветов
9 мая Классный час "Помните! Через года, через века, помните!"