Мастер-класс по приготовлению блюд русской кухни
20 мая 2022
19 мая на базе колледжа прошел мастер-класс по приготовлению блюд русской кухни от шеф-поваров из института гастрономии г. Красноярска Баранникова Евгения, Тернова Алексея. Среди приглашённых гостей были студенты и преподаватели из промышленного техникума г. Елизово. Мастера гастрономии продемонстрировали современные технологии по приготовлению холодной закуски из рыбы!
Фотографии
Свежие публикации данной категории
17 мая Горячая линия «Ребёнок в опасности»
16 мая "Парикмахер добра"
15 мая «Этика и психология семейной жизни»
11 мая Сами себе сценаристы, режиссеры, актеры!!
10 мая Поздравление Ветерана
10 мая Патриотическая акция «Поздравь бойца!»
9 мая Эстафета
9 мая «Окна Победы»
9 мая Торжественная церемония возложения цветов
9 мая Классный час "Помните! Через года, через века, помните!"