Мастер-класс
29 марта 2023
Продолжая традицию, 24 марта 2023 года в колледже для студентов, мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин состоялся очередной мастер-класс с участием Егора Николаева (Бренд-шеф GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, винного пространства «GRU, не ври мне»), Ивана Николаева (основатель школы сомелье WINE.365, со-основатель GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, винного пространства «GRU, не ври мне») и Павла Васильева (Вице-президент Chefs Team Russia, Бренд-шеф ресторана «Наше место»).
Иван и Егор Николаевы, в едином тандеме реализуют свои основы и принципы развития гастрономии и винной культуры на Дальнем Востоке.
Они поведали студентам, что искусство фудпейринга, это когда еда и вино дополняют друг друга и создают идеальные гастрономические пары.
25 марта студенты колледжа приняли участие в гастроужине «Из города Владивосток», который проходил в ресторане «Наше место». Студенты наравне с шеф-поварами выполняли различные операции по приготовлению блюд.
Свежие публикации данной категории
17 мая Горячая линия «Ребёнок в опасности»
16 мая "Парикмахер добра"
15 мая «Этика и психология семейной жизни»
11 мая Сами себе сценаристы, режиссеры, актеры!!
10 мая Поздравление Ветерана
10 мая Патриотическая акция «Поздравь бойца!»
9 мая Эстафета
9 мая «Окна Победы»
9 мая Торжественная церемония возложения цветов
9 мая Классный час "Помните! Через года, через века, помните!"