Практический опыт в колледже и ресторанах города Москвы
22 февраля 2023
В период с 12 по 19 февраля студенты не только получали практический опыт в «Колледже сферы услуг № 10» и ресторанах города Москвы, но и параллельно посетили экскурсии, организованные Васильевым Павлом. Студентам колледжа: Ворончук Виктории, Осадчий Василию и Сурга Никите шеф-повар Васильев Павел вручил памятные подарки от Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Колледж сферы услуг #10», который ребята посещали во время поездки в г. Москву.
Экскурсия в ресторан «ARTEST», получивший две звезды MICHELIN MOSCOW 2022, оснащенный лабораторией, где изучают процессы ферментации.
Экскурсия в «ДЕПО» - огромный фудмолл в Москве, который считается самым большим фудмаркетом в Европе.
Экскурсия в ресторан «DRINKS&DINNERS», концепция которого была создана шеф-поваром Константином Ивлевым.
Мастер-класс по барному искусству. Провел Беширов Гайдар Алиевич, принимавший участие в Чемпионате г. Москвы в 2018 году по барному искусству.
21 февраля студенты прибыли в колледж и поделились впечатлениями от поездки.
Свежие публикации данной категории
17 мая Горячая линия «Ребёнок в опасности»
16 мая "Парикмахер добра"
15 мая «Этика и психология семейной жизни»
11 мая Сами себе сценаристы, режиссеры, актеры!!
10 мая Поздравление Ветерана
10 мая Патриотическая акция «Поздравь бойца!»
9 мая Эстафета
9 мая «Окна Победы»
9 мая Торжественная церемония возложения цветов
9 мая Классный час "Помните! Через года, через века, помните!"