Проведение мастер-класса
7 ноября 2023
Продолжая традицию, 03 ноября 2023 года в колледже для студентов, мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин состоялась встреча с участием приглашенных шеф-поваров Родионова Михаила (Бренд-шеф ресторана «Мясной Синдикат» г. Сочи, Амбоссадор кулинарной школы «Peretz group» г. Махачкала) и Васильева Павла (Вице-президент Chefs Team Russia, Бренд-шеф ресторана «Наше место» г. Елизово).
Родионов Михаил на встрече рассказал о своих шагах становления на профессиональном пути от студента до Бренд-шефа. Михаил поведал о том, что для того, чтобы освоить профессию повара и стать шеф-поваром необходимо пройти огромный путь - это и учеба в колледже, и получение практического опыта, творческий поиск, и, конечно, любовь к своему делу.
Свежие публикации данной категории
17 мая Горячая линия «Ребёнок в опасности»
16 мая "Парикмахер добра"
15 мая «Этика и психология семейной жизни»
11 мая Сами себе сценаристы, режиссеры, актеры!!
10 мая Поздравление Ветерана
10 мая Патриотическая акция «Поздравь бойца!»
9 мая Эстафета
9 мая «Окна Победы»
9 мая Торжественная церемония возложения цветов
9 мая Классный час "Помните! Через года, через века, помните!"