Мастер-класс по приготовлению блюд из субпродуктов
28 ноября 2023
В колледже состоялся мастер-класс с участием Эдуарда Погосова – бренд-шеф консалтинговой компании «Abcresto» и ресторана «Вишневый сад» г. Азов, Михаила Закуринова - бренд-шеф ресторана «Два Моря, Океан» г. Петропавловск-Камчатский и Павла Васильева - шеф-повар ресторана «Наше место» г. Елизово.
Исходя из своего опыта становления бренд-шефом, Эдуард рассказал студентам о том, что без основ образования, стремления к самосовершенствованию и любви к профессии невозможно добиться высоких результатов.
В лаборатории колледжа приглашенные шеф-повара провели для студентов мастер-класс по приготовлению блюд из субпродуктов. Применяя различные способы тепловой обработки, с использованием высокотехнологичного оборудования лаборатории команда поваров совместно со студентами приготовили печень с яблоками и помидором, почки в сливочном соусе, запечённый костный мозг с зеленым маслом.
Подводя итоги встречи Павел Васильев презентовал блюда, разработанные студентами колледжа, которые прошли стажировку в лучших ресторанах г. Москвы. Данное меню будет представлено гостям ресторана «Наше место». Блюдо, набравшее наибольшее количество положительных отзывов, будет внесено в действующее меню.
Фотографии
Свежие публикации данной категории
17 мая Горячая линия «Ребёнок в опасности»
16 мая "Парикмахер добра"
15 мая «Этика и психология семейной жизни»
11 мая Сами себе сценаристы, режиссеры, актеры!!
10 мая Поздравление Ветерана
10 мая Патриотическая акция «Поздравь бойца!»
9 мая Эстафета
9 мая «Окна Победы»
9 мая Торжественная церемония возложения цветов
9 мая Классный час "Помните! Через года, через века, помните!"