Мастер-класс «История традиционной бурятской кухни» с участием приглашенных шеф-поваров
23 января 2023
23 января 2023 года на базе КГПОАУ «Камчатский колледж технологии и сервиса» для студентов, преподавателей специальных дисциплин и мастеров производственного обучения был организован мастер-класс «История традиционной бурятской кухни» с участием приглашенных шеф-поваров Саяна Доржиева (Шеф-повар ресторана «ORDA»), Евгения Халтанова (Бренд-шеф сети ресторанов «ORDA» Улан-Удэ, Москва) при содействии Васильева Павла (Вице-президент Chefs Team Russia, Председатель Управляющего Совета ГБПОУ Колледжа Сферы Услуг №10 с 2018 года, Бренд-шеф повар Ресторана «Наше место» АРТ Отель г. Елизово Камчатский край).
Шеф-повара продемонстрировали презентацию о истории формирования, традициях национальной бурятской кухни и перспективах ее развития. Студенты узнали о особенностях приготовления таких блюд, как «Саламат», «Буузы», «Хорхог».
Под руководством шеф-поваров каждый из присутствующих студентов смог поучаствовать в процессе приготовления и дегустации бууз. Студенты и преподаватели остались довольны мастер-классом и результатом своей работы.
Фотографии
Свежие публикации данной категории
11 мая Сами себе сценаристы, режиссеры, актеры!!
10 мая Поздравление Ветерана
10 мая Патриотическая акция «Поздравь бойца!»
9 мая Эстафета
9 мая «Окна Победы»
9 мая Торжественная церемония возложения цветов
9 мая Классный час "Помните! Через года, через века, помните!"
8 мая Бессмертный полк