Мастер-класс по приготовлению фирменного борща из вишни.
11 сентября 2023
8 сентября в столовой колледжа по адресу ул. Заводская, д.16. Шеф-повара Запорожской области Сергей Синев и Артем Романов и Донецкой Народной республики Сергей Михневич продемонстрировали Мастер-класс по приготовлению фирменного борща из вишни. Непосредственное участие в подготовке ингредиентов принимали участие мастера производственного обучения: Лужникова О.И., Петрова О.Л., Пинчук И.В.,
студенты колледжа:
1) Котляр Вероника
2) Гришечкина Вероника
3) Шевченко Грета
4) Ножки Егор
5) Васильева Ульяна
6) Инылов Святослав
7) Данилюк Светлана
8) Рожкова Олеся
9) Буштец Алиса
Свежие публикации данной категории
26 апреля Школа безопасности
25 апреля Встреча с представителями «Молодая гвардия»
25 апреля «Россия плодородная».
24 апреля «Горячая линия»
24 апреля Региональный форум
24 апреля В Камчатском колледже технологии и сервиса прошел единый методический день.
23 апреля Региональный форум студентов СУЗов
23 апреля Библионочь
23 апреля Праздник весны и труда
22 апреля Камчатский колледж технологии и сервиса провел экскурсию для школьников из Тигильского района.