«От повара до шефа. Интересный путь»
27 февраля 2023
Продолжая традицию, 24 февраля 2023 года в колледже для студентов, мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин состоялся очередной мастер-класс с участием Михайлова Евгения (Вице-президент Chefs Team Russia, Шеф-повар ресторана «Dring & Dinners”) и Васильева Павла (Вице-президент Chefs Team Russia, Бренд-шеф ресторана «Наше место»).
Михайлов Евгений начал встречу с презентации «От повара до шефа. Интересный путь», в которой показал свои шаги становления на пути к достижению цели – стать шеф-поваром. Евгений рассказал о том, что для того, чтобы освоить профессию повара и стать шеф-поваром необходимо пройти огромный путь - это и учеба в колледже, и получение практической подготовки на предприятиях, творческий поиск, и, конечно, любовь к своему делу.
Шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению блюд «Тунец с соусом «Гуакамоле»», «Гребешок дальневосточный с отварным арбузом, соусом «Кимчи»», «Говядина с соусом «Кислые щи»», которые будут представлены на гастроужине в ресторане «Наше место» 25 февраля.
Фотографии
Свежие публикации данной категории
11 мая Сами себе сценаристы, режиссеры, актеры!!
10 мая Поздравление Ветерана
10 мая Патриотическая акция «Поздравь бойца!»
9 мая Эстафета
9 мая «Окна Победы»
9 мая Торжественная церемония возложения цветов
9 мая Классный час "Помните! Через года, через века, помните!"
8 мая Бессмертный полк