«18 сентября в рамках мероприятия #ЯИЗПРОФТЕХА студенты групп ПКД - 20, ПКД - 21 ‘Поварское и кондитерское дело’, 260-ПК и 258-ПК ‘Повар, кондитер’ приняли участие в Гастро-фестивале «ПапоротнИКРАб».
Совместно с мастерами производственного обучения и преподавателями спецдисциплин были приготовлены брускеты с папоротником и нежным сыром и предложены для дегустации жителям и гостям нашего города.
Для приготовления был взят региональный компонент - папоротник, сыр местного производства торговой марки «Аристель» и хлеб от «Петропавловского хлебозавода».
Дегустация прошла успешно, все остались довольны вкусом приготовлены брускет.»
30.09.2021 В рамках проведения мероприятия «#ЯИЗПРОФТЕХА» студентам группы 337ф были подготовлены видеоролики о своей профессии «Мастер по обработке цифровой информации.