Мастер-класс «История традиционной бурятской кухни» с участием приглашенных шеф-поваров
23 января 2023
23 января 2023 года на базе КГПОАУ «Камчатский колледж технологии и сервиса» для студентов, преподавателей специальных дисциплин и мастеров производственного обучения был организован мастер-класс «История традиционной бурятской кухни» с участием приглашенных шеф-поваров Саяна Доржиева (Шеф-повар ресторана «ORDA»), Евгения Халтанова (Бренд-шеф сети ресторанов «ORDA» Улан-Удэ, Москва) при содействии Васильева Павла (Вице-президент Chefs Team Russia, Председатель Управляющего Совета ГБПОУ Колледжа Сферы Услуг №10 с 2018 года, Бренд-шеф повар Ресторана «Наше место» АРТ Отель г. Елизово Камчатский край).
Шеф-повара продемонстрировали презентацию о истории формирования, традициях национальной бурятской кухни и перспективах ее развития. Студенты узнали о особенностях приготовления таких блюд, как «Саламат», «Буузы», «Хорхог».
Под руководством шеф-поваров каждый из присутствующих студентов смог поучаствовать в процессе приготовления и дегустации бууз. Студенты и преподаватели остались довольны мастер-классом и результатом своей работы.
Фотографии
Свежие публикации данной категории
23 ноября Ярмарка вакансий
22 ноября «Правовая помощь студентам»
22 ноября Встреча советников
21 ноября Настольный теннис
20 ноября Полезная встреча
31 октября Карвинг
25 октября Проектом Знание.Кино
23 октября Оборона Заполярья
23 октября Повар
23 октября Фестиваль профессий