Мастер-класс «История традиционной бурятской кухни» с участием приглашенных шеф-поваров
23 января 2023
23 января 2023 года на базе КГПОАУ «Камчатский колледж технологии и сервиса» для студентов, преподавателей специальных дисциплин и мастеров производственного обучения был организован мастер-класс «История традиционной бурятской кухни» с участием приглашенных шеф-поваров Саяна Доржиева (Шеф-повар ресторана «ORDA»), Евгения Халтанова (Бренд-шеф сети ресторанов «ORDA» Улан-Удэ, Москва) при содействии Васильева Павла (Вице-президент Chefs Team Russia, Председатель Управляющего Совета ГБПОУ Колледжа Сферы Услуг №10 с 2018 года, Бренд-шеф повар Ресторана «Наше место» АРТ Отель г. Елизово Камчатский край).
Шеф-повара продемонстрировали презентацию о истории формирования, традициях национальной бурятской кухни и перспективах ее развития. Студенты узнали о особенностях приготовления таких блюд, как «Саламат», «Буузы», «Хорхог».
Под руководством шеф-поваров каждый из присутствующих студентов смог поучаствовать в процессе приготовления и дегустации бууз. Студенты и преподаватели остались довольны мастер-классом и результатом своей работы.
Фотографии
Свежие публикации данной категории
31 августа Поздравление Яровой И.А. с Днем знаний!
30 августа Августовское совещание
26 августа Летние игры АССК России
21 июня Смелые и отважные!
20 июня Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня ГИА по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
19 июня Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
15 июня Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству