Гастроужин в рамках фестиваля-путешествия
2 февраля 2023
В конце января были проведены очередные мероприятия с опорными работодателями.
26 января в ресторане «Два моря, океан» состоялся гастроужин в рамках фестиваля-путешествия «По морям», где студенты колледжа приняли активное участие.
Приглашенные шеф-повара Илья Кожевников (Шеф-повар ресторана Main Wine г. Хабаровск) и Алексин Алексей (Шеф-повар ресторана «Токио Море» г. Владивосток) приготовили 7 авторских блюд со спецификой своей местной кухни, присущей именно Японскому и Охотскому морю.
Студентам была предоставлена возможность поработать рука об руку с шеф-поварами и получить от них ценные знания и богатый опыт.
28 января в ресторане «Наше место» прошло открытие сезона гастроужинов 2023 года с участием приглашенного шеф-повара Андрея Сулима (Шеф-повар, преподаватель и владелец кулинарной студии) при содействии Васильева Павла (Вице-президент Chefs Team Russia, Председатель Управляющего Совета ГБПОУ Колледжа Сферы Услуг №10 с 2018 года, Бренд-шеф повар Ресторана «Наше место» АРТ Отель г. Елизово).
В организации гастроужина приняли участие и студенты колледжа Ворончук Виктория, Осадчий Василий и Сурга Никита. Были приготовлены разнообразные блюда и продемонстрировано оригинальное оформление.
Свежие публикации данной категории
23 ноября Ярмарка вакансий
22 ноября «Правовая помощь студентам»
22 ноября Встреча советников
21 ноября Настольный теннис
20 ноября Полезная встреча
31 октября Карвинг
25 октября Проектом Знание.Кино
23 октября Оборона Заполярья
23 октября Повар
23 октября Фестиваль профессий