Практический опыт в колледже и ресторанах города Москвы
22 февраля 2023
В период с 12 по 19 февраля студенты не только получали практический опыт в «Колледже сферы услуг № 10» и ресторанах города Москвы, но и параллельно посетили экскурсии, организованные Васильевым Павлом. Студентам колледжа: Ворончук Виктории, Осадчий Василию и Сурга Никите шеф-повар Васильев Павел вручил памятные подарки от Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Колледж сферы услуг #10», который ребята посещали во время поездки в г. Москву.
Экскурсия в ресторан «ARTEST», получивший две звезды MICHELIN MOSCOW 2022, оснащенный лабораторией, где изучают процессы ферментации.
Экскурсия в «ДЕПО» - огромный фудмолл в Москве, который считается самым большим фудмаркетом в Европе.
Экскурсия в ресторан «DRINKS&DINNERS», концепция которого была создана шеф-поваром Константином Ивлевым.
Мастер-класс по барному искусству. Провел Беширов Гайдар Алиевич, принимавший участие в Чемпионате г. Москвы в 2018 году по барному искусству.
21 февраля студенты прибыли в колледж и поделились впечатлениями от поездки.
Свежие публикации данной категории
23 ноября Ярмарка вакансий
22 ноября «Правовая помощь студентам»
22 ноября Встреча советников
21 ноября Настольный теннис
20 ноября Полезная встреча
31 октября Карвинг
25 октября Проектом Знание.Кино
23 октября Оборона Заполярья
23 октября Повар
23 октября Фестиваль профессий