«От повара до шефа. Интересный путь»
27 февраля 2023
Продолжая традицию, 24 февраля 2023 года в колледже для студентов, мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин состоялся очередной мастер-класс с участием Михайлова Евгения (Вице-президент Chefs Team Russia, Шеф-повар ресторана «Dring & Dinners”) и Васильева Павла (Вице-президент Chefs Team Russia, Бренд-шеф ресторана «Наше место»).
Михайлов Евгений начал встречу с презентации «От повара до шефа. Интересный путь», в которой показал свои шаги становления на пути к достижению цели – стать шеф-поваром. Евгений рассказал о том, что для того, чтобы освоить профессию повара и стать шеф-поваром необходимо пройти огромный путь - это и учеба в колледже, и получение практической подготовки на предприятиях, творческий поиск, и, конечно, любовь к своему делу.
Шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению блюд «Тунец с соусом «Гуакамоле»», «Гребешок дальневосточный с отварным арбузом, соусом «Кимчи»», «Говядина с соусом «Кислые щи»», которые будут представлены на гастроужине в ресторане «Наше место» 25 февраля.
Фотографии
Свежие публикации данной категории
23 ноября Ярмарка вакансий
22 ноября «Правовая помощь студентам»
22 ноября Встреча советников
21 ноября Настольный теннис
20 ноября Полезная встреча
31 октября Карвинг
25 октября Проектом Знание.Кино
23 октября Оборона Заполярья
23 октября Повар
23 октября Фестиваль профессий