«От повара до шефа. Интересный путь»
27 февраля 2023

Продолжая традицию, 24 февраля 2023 года в колледже для студентов, мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин состоялся очередной мастер-класс с участием Михайлова Евгения (Вице-президент Chefs Team Russia, Шеф-повар ресторана «Dring & Dinners”) и Васильева Павла (Вице-президент Chefs Team Russia, Бренд-шеф ресторана «Наше место»).
Михайлов Евгений начал встречу с презентации «От повара до шефа. Интересный путь», в которой показал свои шаги становления на пути к достижению цели – стать шеф-поваром. Евгений рассказал о том, что для того, чтобы освоить профессию повара и стать шеф-поваром необходимо пройти огромный путь - это и учеба в колледже, и получение практической подготовки на предприятиях, творческий поиск, и, конечно, любовь к своему делу.
Шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению блюд «Тунец с соусом «Гуакамоле»», «Гребешок дальневосточный с отварным арбузом, соусом «Кимчи»», «Говядина с соусом «Кислые щи»», которые будут представлены на гастроужине в ресторане «Наше место» 25 февраля.
Фотографии
Свежие статьи данной категории
12 мая 2025 «Эстафета Победы»
12 мая 2025 Мероприятие в общежитии
7 мая 2025 Чаепитие ко Дню Победы
7 мая 2025 День, наполненный теплом и уважением
7 мая 2025 «Подвиг советского народа»
7 мая 2025 Памятное мероприятие посвящённом 80-летию Победы
7 мая 2025 Вахта Памяти
7 мая 2025 Бессмертный полк
6 мая 2025 Праздничное преображение в общежитии
6 мая 2025 Акция "Окна Победы".