Мастер-класс
29 марта 2023

Продолжая традицию, 24 марта 2023 года в колледже для студентов, мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин состоялся очередной мастер-класс с участием Егора Николаева (Бренд-шеф GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, винного пространства «GRU, не ври мне»), Ивана Николаева (основатель школы сомелье WINE.365, со-основатель GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, винного пространства «GRU, не ври мне») и Павла Васильева (Вице-президент Chefs Team Russia, Бренд-шеф ресторана «Наше место»).
Иван и Егор Николаевы, в едином тандеме реализуют свои основы и принципы развития гастрономии и винной культуры на Дальнем Востоке.
Они поведали студентам, что искусство фудпейринга, это когда еда и вино дополняют друг друга и создают идеальные гастрономические пары.
25 марта студенты колледжа приняли участие в гастроужине «Из города Владивосток», который проходил в ресторане «Наше место». Студенты наравне с шеф-поварами выполняли различные операции по приготовлению блюд.
![]() |
![]() |
Свежие статьи данной категории
7 мая 2025 Чаепитие ко Дню Победы
7 мая 2025 День, наполненный теплом и уважением
7 мая 2025 «Подвиг советского народа»
7 мая 2025 Памятное мероприятие посвящённом 80-летию Победы
7 мая 2025 Вахта Памяти
7 мая 2025 Бессмертный полк
6 мая 2025 Праздничное преображение в общежитии
6 мая 2025 Акция "Окна Победы".
6 мая 2025 "Блюз-Фарватер" состоялось двухчасовое интервью
6 мая 2025 Итоговый день учебно-военных сборов