Гастрономический фестиваль - ресторан «Наше место»
10 мая 2023
29 апреля в ресторане «Наше место» состоялся гастороужин, с участием приглашенных Алексея Гребенщикова - шеф-кондитер и совладелец ресторана «BOURGEOIS BOHEMIANS» г. Санкт-Петербург, Николая Загрубского - су-шеф ресторана «ВоВо», Павла Васильева - шеф-повар ресторана «Наше место» г. Елизово и студентов колледжа Ворончук Виктории, Инылова Святослава, Скоморох Льва.
В меню гастружина вошли: «Амюз-буш» - корзиночка с камчатским крабом, вяленным томатом и лимонной вербеной; холодная закуска - гребешок с огурцом и соусом из сливок и укропа; салат – корюшка, фаршированная горгонзолой, фрилис, яйцо перепелки; горячая закуска – пирог из мяса утки с финиками, жу из утки с тапиокой, свежие ягоды; горячее блюдо – томленные говяжьи щеки с сельдереем; десерт – ром-баба с грушей и трюфельной карамелью.
Студенты наравне с шеф-поварами участвовали в подготовке для гостей ресторана изысканных блюд, которые не оставили равнодушными ни одного гурмана.
Свежие публикации данной категории
26 апреля Школа безопасности
25 апреля Встреча с представителями «Молодая гвардия»
25 апреля «Россия плодородная».
24 апреля «Горячая линия»
24 апреля Региональный форум
24 апреля В Камчатском колледже технологии и сервиса прошел единый методический день.
23 апреля Региональный форум студентов СУЗов
23 апреля Библионочь
23 апреля Праздник весны и труда
22 апреля Камчатский колледж технологии и сервиса провел экскурсию для школьников из Тигильского района.