Гастрономический фестиваль - ресторан «Наше место»
10 мая 2023
29 апреля в ресторане «Наше место» состоялся гастороужин, с участием приглашенных Алексея Гребенщикова - шеф-кондитер и совладелец ресторана «BOURGEOIS BOHEMIANS» г. Санкт-Петербург, Николая Загрубского - су-шеф ресторана «ВоВо», Павла Васильева - шеф-повар ресторана «Наше место» г. Елизово и студентов колледжа Ворончук Виктории, Инылова Святослава, Скоморох Льва.
В меню гастружина вошли: «Амюз-буш» - корзиночка с камчатским крабом, вяленным томатом и лимонной вербеной; холодная закуска - гребешок с огурцом и соусом из сливок и укропа; салат – корюшка, фаршированная горгонзолой, фрилис, яйцо перепелки; горячая закуска – пирог из мяса утки с финиками, жу из утки с тапиокой, свежие ягоды; горячее блюдо – томленные говяжьи щеки с сельдереем; десерт – ром-баба с грушей и трюфельной карамелью.
Студенты наравне с шеф-поварами участвовали в подготовке для гостей ресторана изысканных блюд, которые не оставили равнодушными ни одного гурмана.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свежие статьи данной категории
7 мая 2025 Чаепитие ко Дню Победы
7 мая 2025 День, наполненный теплом и уважением
7 мая 2025 «Подвиг советского народа»
7 мая 2025 Памятное мероприятие посвящённом 80-летию Победы
7 мая 2025 Вахта Памяти
7 мая 2025 Бессмертный полк
6 мая 2025 Праздничное преображение в общежитии
6 мая 2025 Акция "Окна Победы".
6 мая 2025 "Блюз-Фарватер" состоялось двухчасовое интервью
6 мая 2025 Итоговый день учебно-военных сборов