Мастер-класс по приготовлению фирменного борща из вишни.
11 сентября 2023

8 сентября в столовой колледжа по адресу ул. Заводская, д.16. Шеф-повара Запорожской области Сергей Синев и Артем Романов и Донецкой Народной республики Сергей Михневич продемонстрировали Мастер-класс по приготовлению фирменного борща из вишни. Непосредственное участие в подготовке ингредиентов принимали участие мастера производственного обучения: Лужникова О.И., Петрова О.Л., Пинчук И.В.,
студенты колледжа:
1) Котляр Вероника
2) Гришечкина Вероника
3) Шевченко Грета
4) Ножки Егор
5) Васильева Ульяна
6) Инылов Святослав
7) Данилюк Светлана
8) Рожкова Олеся
9) Буштец Алиса
Свежие статьи данной категории
7 мая 2025 Чаепитие ко Дню Победы
7 мая 2025 День, наполненный теплом и уважением
7 мая 2025 «Подвиг советского народа»
7 мая 2025 Памятное мероприятие посвящённом 80-летию Победы
7 мая 2025 Вахта Памяти
7 мая 2025 Бессмертный полк
6 мая 2025 Праздничное преображение в общежитии
6 мая 2025 Акция "Окна Победы".
6 мая 2025 "Блюз-Фарватер" состоялось двухчасовое интервью
6 мая 2025 Итоговый день учебно-военных сборов