Мастер-класс по приготовлению фирменного борща из вишни.
11 сентября 2023
8 сентября в столовой колледжа по адресу ул. Заводская, д.16. Шеф-повара Запорожской области Сергей Синев и Артем Романов и Донецкой Народной республики Сергей Михневич продемонстрировали Мастер-класс по приготовлению фирменного борща из вишни. Непосредственное участие в подготовке ингредиентов принимали участие мастера производственного обучения: Лужникова О.И., Петрова О.Л., Пинчук И.В.,
студенты колледжа:
1) Котляр Вероника
2) Гришечкина Вероника
3) Шевченко Грета
4) Ножки Егор
5) Васильева Ульяна
6) Инылов Святослав
7) Данилюк Светлана
8) Рожкова Олеся
9) Буштец Алиса
Свежие публикации данной категории
23 ноября Ярмарка вакансий
22 ноября «Правовая помощь студентам»
22 ноября Встреча советников
21 ноября Настольный теннис
20 ноября Полезная встреча
31 октября Карвинг
25 октября Проектом Знание.Кино
23 октября Оборона Заполярья
23 октября Повар
23 октября Фестиваль профессий