Проведение мастер-класса
7 ноября 2023

Продолжая традицию, 03 ноября 2023 года в колледже для студентов, мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин состоялась встреча с участием приглашенных шеф-поваров Родионова Михаила (Бренд-шеф ресторана «Мясной Синдикат» г. Сочи, Амбоссадор кулинарной школы «Peretz group» г. Махачкала) и Васильева Павла (Вице-президент Chefs Team Russia, Бренд-шеф ресторана «Наше место» г. Елизово).
Родионов Михаил на встрече рассказал о своих шагах становления на профессиональном пути от студента до Бренд-шефа. Михаил поведал о том, что для того, чтобы освоить профессию повара и стать шеф-поваром необходимо пройти огромный путь - это и учеба в колледже, и получение практического опыта, творческий поиск, и, конечно, любовь к своему делу.
![]() |
![]() |
Свежие статьи данной категории
7 мая 2025 Чаепитие ко Дню Победы
7 мая 2025 День, наполненный теплом и уважением
7 мая 2025 «Подвиг советского народа»
7 мая 2025 Памятное мероприятие посвящённом 80-летию Победы
7 мая 2025 Вахта Памяти
7 мая 2025 Бессмертный полк
6 мая 2025 Праздничное преображение в общежитии
6 мая 2025 Акция "Окна Победы".
6 мая 2025 "Блюз-Фарватер" состоялось двухчасовое интервью
6 мая 2025 Итоговый день учебно-военных сборов