Блюдо "Яйцо Бенедикт"
3 февраля
Это замечательно! Блюдо "Яйцо Бенедикт" - это классическое и изысканное блюдо, которое требует определенного мастерства при приготовлении. Учебная практика, в рамках которой студенты группы ПКД-23 по специальности «Поварское кондитерское дело» отрабатывали теоретические знания и практические умения, является важным этапом в обучении будущих поваров.
Под руководством опытного преподавателя специальных дисциплин Гнеушевой Елены Павловны, подобные занятия способствуют развитию навыков и профессиональной компетенции студентов. Желаю учащимся дальнейших успехов в обучении и развитии своих кулинарных талантов!
Свежие публикации данной категории
23 ноября Ярмарка вакансий
31 октября Карвинг
25 октября Проектом Знание.Кино
23 октября Оборона Заполярья
23 октября Повар
23 октября Фестиваль профессий
22 октября Выставка «Звери дивной красоты!».
20 октября Акция «Теплые носки солдату»
14 октября Путь из варяг в греки
14 октября Турнир по ММА