Блюдо "Яйцо Бенедикт"
3 февраля
Это замечательно! Блюдо "Яйцо Бенедикт" - это классическое и изысканное блюдо, которое требует определенного мастерства при приготовлении. Учебная практика, в рамках которой студенты группы ПКД-23 по специальности «Поварское кондитерское дело» отрабатывали теоретические знания и практические умения, является важным этапом в обучении будущих поваров.
Под руководством опытного преподавателя специальных дисциплин Гнеушевой Елены Павловны, подобные занятия способствуют развитию навыков и профессиональной компетенции студентов. Желаю учащимся дальнейших успехов в обучении и развитии своих кулинарных талантов!
Свежие публикации данной категории
17 мая Горячая линия «Ребёнок в опасности»
16 мая "Парикмахер добра"
15 мая «Этика и психология семейной жизни»
11 мая Сами себе сценаристы, режиссеры, актеры!!
10 мая Поздравление Ветерана
10 мая Патриотическая акция «Поздравь бойца!»
9 мая Эстафета
9 мая «Окна Победы»
9 мая Торжественная церемония возложения цветов
9 мая Классный час "Помните! Через года, через века, помните!"
Сегодня 1 просмотр этой страницы