Мастер-класс по приготовлению блюд русской кухни
20 мая 2022
19 мая на базе колледжа прошел мастер-класс по приготовлению блюд русской кухни от шеф-поваров из института гастрономии г. Красноярска Баранникова Евгения, Тернова Алексея. Среди приглашённых гостей были студенты и преподаватели из промышленного техникума г. Елизово. Мастера гастрономии продемонстрировали современные технологии по приготовлению холодной закуски из рыбы!
Фотографии
Свежие публикации данной категории
8 апреля Разговоры о важном. День космонавтики
6 апреля Мастер-класс по приготовлению устриц.
4 апреля Соревнования по теннису
4 апреля XII Педагогическая мастерская– 2024
3 апреля Приготовление корзинок
3 апреля Cпортивный праздник - День здоровья
2 апреля «Готов к труду и обороне»
2 апреля Межпредметная викторина
1 апреля Мастер-класс ко Дню космонавтики
29 марта Стажировка камчатских студентов в ресторанах Москвы