Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
19 июня
18 июня 2024 года состоялась встреча студентов колледжа с шеф-поваром ресторана локальной кухни «Nerest» бизнес-отеля TFL Hotel Vladivostok Антоном Терентьевым.
Шеф-повар Антон Терентьев рассказал о своих достижениях в профессии и проделанном пути от секьюрити до бренд-шефа, об организации производственного пространства на кухне ресторана и о необходимости продвигать локальные продукты своего региона.
Данная тема была актуальна для студентов, выбравших профессию в сфере сервиса. На встрече были затронуты темы, как стать профессионалом своего дела и создать успешный бизнес в ресторанной сфере, как саморазвитие помогает достигнуть новых навыков в профессиональной деятельности.
![]() |
![]() |
Свежие публикации данной категории
21 июня Смелые и отважные!
20 июня Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня ГИА по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
19 июня Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
15 июня Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству
14 июня Первый Дальневосточный слёт «Лидеры изменений СПО».
14 июня Индустрия красоты завершила учебный год
14 июня И красивые!! И умные!!
12 июня День России
12 июня Волонтеры - молодцы!