Краевое государственное профессиональное образовательное автономное учреждение
Адрес: Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Зеркальная, д. 48
Приемная: +7 (4152) 41-04-94

 

Главная / Новости / Мастер-класс «Разнообразие продуктов, используемых для приготовления и подачи различных паштетов. Интерпретация подачи паштетов с различными соусами»

Мастер-класс «Разнообразие продуктов, используемых для приготовления и подачи различных паштетов. Интерпретация подачи паштетов с различными соусами»

18 ноября 2022

Новости

Мастер-класс «Разнообразие продуктов, используемых для приготовления и подачи различных паштетов. Интерпретация подачи паштетов с различными соусами»

На базе колледжа КГПОАУ "Камчатский колледж технологии и сервиса" продолжается организация и проведение встреч, мастер-классов с приглашенными шеф-поварами для студентов и преподавателей специальных дисциплин.

28.10.2022 года был организован и проведён мастер-класс «Разнообразие продуктов, используемых для приготовления и подачи различных паштетов. Интерпретация подачи паштетов с различными соусами» с участием Сухина Вячеслава, шеф-повара из Санкт-Петербурга, члена ассоциации шеф-поваров России, шеф-повара ресторана «Дом» (Хабаровск) -   топ-100 лучших заведений России.

Мастер-класс прошёл в одной из лабораторий колледжа, где под руководством Сухина Вячеслава студенты приняли участие в приготовлении паштета из куриной печени с применением метода су-вид, а 29.10.2022 года в ресторане «Наше место» (Елизово) был проведён гастроужин и лучшие студенты групп ТХ-20, ПКД-20, 262-ПК наравне с шеф-поварами готовили и сервировали блюда для жителей и гостей нашего края.


Свежие публикации данной категории

На сайте kamktis.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы