Мастер-класс «Разнообразие продуктов, используемых для приготовления и подачи различных паштетов. Интерпретация подачи паштетов с различными соусами»
18 ноября 2022
На базе колледжа КГПОАУ "Камчатский колледж технологии и сервиса" продолжается организация и проведение встреч, мастер-классов с приглашенными шеф-поварами для студентов и преподавателей специальных дисциплин.
28.10.2022 года был организован и проведён мастер-класс «Разнообразие продуктов, используемых для приготовления и подачи различных паштетов. Интерпретация подачи паштетов с различными соусами» с участием Сухина Вячеслава, шеф-повара из Санкт-Петербурга, члена ассоциации шеф-поваров России, шеф-повара ресторана «Дом» (Хабаровск) - топ-100 лучших заведений России.
Мастер-класс прошёл в одной из лабораторий колледжа, где под руководством Сухина Вячеслава студенты приняли участие в приготовлении паштета из куриной печени с применением метода су-вид, а 29.10.2022 года в ресторане «Наше место» (Елизово) был проведён гастроужин и лучшие студенты групп ТХ-20, ПКД-20, 262-ПК наравне с шеф-поварами готовили и сервировали блюда для жителей и гостей нашего края.
Фотографии
Свежие публикации данной категории
31 августа Поздравление Яровой И.А. с Днем знаний!
30 августа Августовское совещание
26 августа Летние игры АССК России
21 июня Смелые и отважные!
20 июня Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня ГИА по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
19 июня Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
15 июня Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству