Мастер-класс «Разнообразие продуктов, используемых для приготовления и подачи различных паштетов. Интерпретация подачи паштетов с различными соусами»
18 ноября 2022
На базе колледжа КГПОАУ "Камчатский колледж технологии и сервиса" продолжается организация и проведение встреч, мастер-классов с приглашенными шеф-поварами для студентов и преподавателей специальных дисциплин.
28.10.2022 года был организован и проведён мастер-класс «Разнообразие продуктов, используемых для приготовления и подачи различных паштетов. Интерпретация подачи паштетов с различными соусами» с участием Сухина Вячеслава, шеф-повара из Санкт-Петербурга, члена ассоциации шеф-поваров России, шеф-повара ресторана «Дом» (Хабаровск) - топ-100 лучших заведений России.
Мастер-класс прошёл в одной из лабораторий колледжа, где под руководством Сухина Вячеслава студенты приняли участие в приготовлении паштета из куриной печени с применением метода су-вид, а 29.10.2022 года в ресторане «Наше место» (Елизово) был проведён гастроужин и лучшие студенты групп ТХ-20, ПКД-20, 262-ПК наравне с шеф-поварами готовили и сервировали блюда для жителей и гостей нашего края.
Фотографии
Свежие публикации данной категории
23 ноября Ярмарка вакансий
22 ноября «Правовая помощь студентам»
22 ноября Встреча советников
21 ноября Настольный теннис
20 ноября Полезная встреча
31 октября Карвинг
25 октября Проектом Знание.Кино
23 октября Оборона Заполярья
23 октября Повар
23 октября Фестиваль профессий