Встреча студентов с шеф-поваром Васильевым Павлом и шеф-поваром Мирко Дзако
18 ноября 2022
Очередная встреча с Васильевым Павлом (Вице-президент Chefs Team Russia, Председатель Управляющего Совета ГБПОУ Колледжа Сферы Услуг № 10 с 2018 года, Бренд-шеф повар Ресторана «Наше Место» АРТ Отель (г.Елизово Камчатский край) и Мирко Дзако «Итальянская кухня от самого русского итальянца Мирко Дзаго: ОТ ПИЦЦЕРИИ ДО FINE-DINING” прошла 17.11.2022 года.
Мирко Дзаго работал во многих ресторанах Женевы, Майорки, Италии, удостоенных звёзд MICHELIN (CAVALLO BIANCO**, PETIT RESTAURANT*, THE TERREAZZA*).
В настоящее время Мирко Дзаго является шеф-поваром ресторанов России «Аист», ONEST, бред-шефом ресторанов LA FABRICA, BRO@N.
Мирко Дзаго поделился со студентами опытом работы в ресторанах Италии и в России. Рассказал, что не готовит классическую итальянскую кухню, а старается приготовить блюда, используя местные продукты и внедряя их в меню ресторанов в городе Москве.
Студенты колледжа продолжат свое участие в ресторане «Наше место» (Елизово) под руководством приглашённых шеф-поваров 19.11.2022 года в организации гастроужина.
Фотографии
Свежие публикации данной категории
23 ноября Ярмарка вакансий
22 ноября «Правовая помощь студентам»
22 ноября Встреча советников
21 ноября Настольный теннис
20 ноября Полезная встреча
31 октября Карвинг
25 октября Проектом Знание.Кино
23 октября Оборона Заполярья
23 октября Повар
23 октября Фестиваль профессий