Краевое государственное профессиональное образовательное автономное учреждение
Адрес: Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Зеркальная, д. 48
Приемная: +7 (4152) 41-04-94

 

Главная / Новости / Мастер-класс по приготовлению блюд из субпродуктов

Мастер-класс по приготовлению блюд из субпродуктов

28 ноября 2023

Новости

Мастер-класс по приготовлению блюд из субпродуктов

В колледже состоялся мастер-класс с участием Эдуарда Погосова – бренд-шеф консалтинговой компании «Abcresto» и ресторана «Вишневый сад» г. Азов, Михаила Закуринова - бренд-шеф ресторана «Два Моря, Океан» г. Петропавловск-Камчатский и Павла Васильева - шеф-повар ресторана «Наше место» г. Елизово.

Исходя из своего опыта становления бренд-шефом, Эдуард рассказал студентам о том, что без основ образования, стремления к самосовершенствованию и любви к профессии невозможно добиться высоких результатов.

В лаборатории колледжа приглашенные шеф-повара провели для студентов мастер-класс по приготовлению блюд из субпродуктов. Применяя различные способы тепловой обработки, с использованием высокотехнологичного оборудования лаборатории команда поваров совместно со студентами приготовили печень с яблоками и помидором, почки в сливочном соусе, запечённый костный мозг с зеленым маслом.

         Подводя итоги встречи Павел Васильев презентовал блюда, разработанные студентами колледжа, которые прошли стажировку в лучших ресторанах г. Москвы. Данное меню будет представлено гостям ресторана «Наше место».  Блюдо, набравшее наибольшее количество положительных отзывов, будет внесено в действующее меню.

 


Свежие публикации данной категории

На сайте kamktis.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы