Мастер-класс по приготовлению блюд из субпродуктов
28 ноября 2023
В колледже состоялся мастер-класс с участием Эдуарда Погосова – бренд-шеф консалтинговой компании «Abcresto» и ресторана «Вишневый сад» г. Азов, Михаила Закуринова - бренд-шеф ресторана «Два Моря, Океан» г. Петропавловск-Камчатский и Павла Васильева - шеф-повар ресторана «Наше место» г. Елизово.
Исходя из своего опыта становления бренд-шефом, Эдуард рассказал студентам о том, что без основ образования, стремления к самосовершенствованию и любви к профессии невозможно добиться высоких результатов.
В лаборатории колледжа приглашенные шеф-повара провели для студентов мастер-класс по приготовлению блюд из субпродуктов. Применяя различные способы тепловой обработки, с использованием высокотехнологичного оборудования лаборатории команда поваров совместно со студентами приготовили печень с яблоками и помидором, почки в сливочном соусе, запечённый костный мозг с зеленым маслом.
Подводя итоги встречи Павел Васильев презентовал блюда, разработанные студентами колледжа, которые прошли стажировку в лучших ресторанах г. Москвы. Данное меню будет представлено гостям ресторана «Наше место». Блюдо, набравшее наибольшее количество положительных отзывов, будет внесено в действующее меню.
Фотографии
Свежие публикации данной категории
31 октября Карвинг
25 октября Проектом Знание.Кино
23 октября Оборона Заполярья
23 октября Повар
23 октября Фестиваль профессий
22 октября Выставка «Звери дивной красоты!».
20 октября Акция «Теплые носки солдату»
14 октября Путь из варяг в греки
14 октября Турнир по ММА
3 октября Легкоатлетический кросс