Мастер-класс по приготовлению блюд из субпродуктов
28 ноября 2023
В колледже состоялся мастер-класс с участием Эдуарда Погосова – бренд-шеф консалтинговой компании «Abcresto» и ресторана «Вишневый сад» г. Азов, Михаила Закуринова - бренд-шеф ресторана «Два Моря, Океан» г. Петропавловск-Камчатский и Павла Васильева - шеф-повар ресторана «Наше место» г. Елизово.
Исходя из своего опыта становления бренд-шефом, Эдуард рассказал студентам о том, что без основ образования, стремления к самосовершенствованию и любви к профессии невозможно добиться высоких результатов.
В лаборатории колледжа приглашенные шеф-повара провели для студентов мастер-класс по приготовлению блюд из субпродуктов. Применяя различные способы тепловой обработки, с использованием высокотехнологичного оборудования лаборатории команда поваров совместно со студентами приготовили печень с яблоками и помидором, почки в сливочном соусе, запечённый костный мозг с зеленым маслом.
Подводя итоги встречи Павел Васильев презентовал блюда, разработанные студентами колледжа, которые прошли стажировку в лучших ресторанах г. Москвы. Данное меню будет представлено гостям ресторана «Наше место». Блюдо, набравшее наибольшее количество положительных отзывов, будет внесено в действующее меню.
Фотографии
Свежие публикации данной категории
21 июня Смелые и отважные!
20 июня Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня ГИА по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
19 июня Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
15 июня Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству
14 июня Первый Дальневосточный слёт «Лидеры изменений СПО».
14 июня Индустрия красоты завершила учебный год
14 июня И красивые!! И умные!!
12 июня День России
12 июня Волонтеры - молодцы!