Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня
Завершился демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер». Экзамен проходил у группы 260-ПК. Задания были не простые: нужно было приготовить три блюда и при этом в точности соблюсти технологию, проявить фантазию, аккуратность, красиво оформить к подаче. Первое задание выпускники готовили горячее из мясо птицы с двумя гарнирами и соусом, один из гарниров овощной, с заданием черного ящика вид тепловой обработки и форма нарезки.
Второе задание приготовление десерта, основным компонентом которого должен быть мусс, а к нему - выпечной элемент, соус, декор из изомальта или карамели. Третьем заданием было приготовить три порции холодной закуски из птицы с обязательными компонентами такие как холодный соус, один гарнир на выбор участника и декоративный элемент из теста.
Свежие публикации данной категории
21 июня Смелые и отважные!
20 июня Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня ГИА по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
19 июня Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
15 июня Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству
14 июня Первый Дальневосточный слёт «Лидеры изменений СПО».
14 июня Индустрия красоты завершила учебный год
14 июня И красивые!! И умные!!
12 июня День России
12 июня Волонтеры - молодцы!