Блюдо "Яйцо Бенедикт"
3 февраля
Это замечательно! Блюдо "Яйцо Бенедикт" - это классическое и изысканное блюдо, которое требует определенного мастерства при приготовлении. Учебная практика, в рамках которой студенты группы ПКД-23 по специальности «Поварское кондитерское дело» отрабатывали теоретические знания и практические умения, является важным этапом в обучении будущих поваров.
Под руководством опытного преподавателя специальных дисциплин Гнеушевой Елены Павловны, подобные занятия способствуют развитию навыков и профессиональной компетенции студентов. Желаю учащимся дальнейших успехов в обучении и развитии своих кулинарных талантов!
Свежие публикации данной категории
21 июня Смелые и отважные!
20 июня Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня ГИА по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
19 июня Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
15 июня Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству
14 июня Первый Дальневосточный слёт «Лидеры изменений СПО».
14 июня Индустрия красоты завершила учебный год
14 июня И красивые!! И умные!!
12 июня День России
12 июня Волонтеры - молодцы!
Сегодня 2 просмотра этой страницы