Гастрономический фестиваль - ресторан «Наше место»
10 мая 2023
29 апреля в ресторане «Наше место» состоялся гастороужин, с участием приглашенных Алексея Гребенщикова - шеф-кондитер и совладелец ресторана «BOURGEOIS BOHEMIANS» г. Санкт-Петербург, Николая Загрубского - су-шеф ресторана «ВоВо», Павла Васильева - шеф-повар ресторана «Наше место» г. Елизово и студентов колледжа Ворончук Виктории, Инылова Святослава, Скоморох Льва.
В меню гастружина вошли: «Амюз-буш» - корзиночка с камчатским крабом, вяленным томатом и лимонной вербеной; холодная закуска - гребешок с огурцом и соусом из сливок и укропа; салат – корюшка, фаршированная горгонзолой, фрилис, яйцо перепелки; горячая закуска – пирог из мяса утки с финиками, жу из утки с тапиокой, свежие ягоды; горячее блюдо – томленные говяжьи щеки с сельдереем; десерт – ром-баба с грушей и трюфельной карамелью.
Студенты наравне с шеф-поварами участвовали в подготовке для гостей ресторана изысканных блюд, которые не оставили равнодушными ни одного гурмана.
Свежие публикации данной категории
31 октября Карвинг
25 октября Проектом Знание.Кино
23 октября Оборона Заполярья
23 октября Повар
23 октября Фестиваль профессий
22 октября Выставка «Звери дивной красоты!».
20 октября Акция «Теплые носки солдату»
14 октября Путь из варяг в греки
14 октября Турнир по ММА
3 октября Легкоатлетический кросс