Гастрономический фестиваль - ресторан «Наше место»
10 мая 2023
29 апреля в ресторане «Наше место» состоялся гастороужин, с участием приглашенных Алексея Гребенщикова - шеф-кондитер и совладелец ресторана «BOURGEOIS BOHEMIANS» г. Санкт-Петербург, Николая Загрубского - су-шеф ресторана «ВоВо», Павла Васильева - шеф-повар ресторана «Наше место» г. Елизово и студентов колледжа Ворончук Виктории, Инылова Святослава, Скоморох Льва.
В меню гастружина вошли: «Амюз-буш» - корзиночка с камчатским крабом, вяленным томатом и лимонной вербеной; холодная закуска - гребешок с огурцом и соусом из сливок и укропа; салат – корюшка, фаршированная горгонзолой, фрилис, яйцо перепелки; горячая закуска – пирог из мяса утки с финиками, жу из утки с тапиокой, свежие ягоды; горячее блюдо – томленные говяжьи щеки с сельдереем; десерт – ром-баба с грушей и трюфельной карамелью.
Студенты наравне с шеф-поварами участвовали в подготовке для гостей ресторана изысканных блюд, которые не оставили равнодушными ни одного гурмана.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свежие статьи данной категории
18 апреля 2025 Акция «Поздравление с Днем Победы»
18 апреля 2025 Образовательный форум «Готов к Победам»
17 апреля 2025 "Что такое СПИД"
17 апреля 2025 Конкурс «Идеи, преображающие города»!
17 апреля 2025 День памяти о геноциде советского народа нацистами и их пособниками в годы ВОВ.
17 апреля 2025 Всероссийский конкурс среди педагогических работников системы СПО «Мастер года»
16 апреля 2025 Мастер-классы для школьников
16 апреля 2025 Яркие моменты с чемпионата "Абилимпикс"
15 апреля 2025 Вейп- это не безобидная игрушка!
15 апреля 2025 Большое Апрельское обучение Волонтерского Корпуса