Гастрономического фестиваль -ресторан «Два моря, Океан»
10 мая 2023
30 апреля ресторан «Два моря, Океан» завершил один из циклов Гастрономического фестиваля – путешествия «По морям» гастроужином, в котором приняли участие основатель ресторана «Seasons» Павел Борисенко и его шеф-повар Курбан Мусаев из г. Калининграда.
На гастроужине были представлены блюда уникальных продуктов Северно-Западного региона – такие, как лосось, балтийский угорь, судак.
Студенты колледжа Ножкин Егор, Рыпакова Светлана, Разумова Екатерина помогали поварам создавать настоящую магию вкусов на этом гастроужине.
Свежие публикации данной категории
21 июня Смелые и отважные!
20 июня Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня ГИА по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
19 июня Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
15 июня Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству
14 июня Первый Дальневосточный слёт «Лидеры изменений СПО».
14 июня Индустрия красоты завершила учебный год
14 июня И красивые!! И умные!!
12 июня День России
12 июня Волонтеры - молодцы!