Гастроужин в рамках фестиваля-путешествия
2 февраля 2023
![Гастроужин в рамках фестиваля-путешествия](/upload/images/public/2023/02/thumbs/thumb_h300_news_128_orig.jpeg)
В конце января были проведены очередные мероприятия с опорными работодателями.
26 января в ресторане «Два моря, океан» состоялся гастроужин в рамках фестиваля-путешествия «По морям», где студенты колледжа приняли активное участие.
Приглашенные шеф-повара Илья Кожевников (Шеф-повар ресторана Main Wine г. Хабаровск) и Алексин Алексей (Шеф-повар ресторана «Токио Море» г. Владивосток) приготовили 7 авторских блюд со спецификой своей местной кухни, присущей именно Японскому и Охотскому морю.
Студентам была предоставлена возможность поработать рука об руку с шеф-поварами и получить от них ценные знания и богатый опыт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28 января в ресторане «Наше место» прошло открытие сезона гастроужинов 2023 года с участием приглашенного шеф-повара Андрея Сулима (Шеф-повар, преподаватель и владелец кулинарной студии) при содействии Васильева Павла (Вице-президент Chefs Team Russia, Председатель Управляющего Совета ГБПОУ Колледжа Сферы Услуг №10 с 2018 года, Бренд-шеф повар Ресторана «Наше место» АРТ Отель г. Елизово).
В организации гастроужина приняли участие и студенты колледжа Ворончук Виктория, Осадчий Василий и Сурга Никита. Были приготовлены разнообразные блюда и продемонстрировано оригинальное оформление.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свежие публикации данной категории
21 июня Смелые и отважные!
20 июня Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня ГИА по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
19 июня Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
15 июня Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству
14 июня Первый Дальневосточный слёт «Лидеры изменений СПО».
14 июня Индустрия красоты завершила учебный год
14 июня И красивые!! И умные!!
12 июня День России
12 июня Волонтеры - молодцы!