Мастер-класс «Молекулярная кухня»
25 апреля 2022
![Мастер-класс «Молекулярная кухня»](/upload/images/public/2022/04/thumbs/thumb_h300_news_38_orig.jpg)
21 апреля 2022 года на базе КГПОАУ «Камчатский колледж технологии и сервиса» проходил мастер-класс для преподавателей специальных дисциплин и студентов колледжа «Молекулярная кухня» при участии Вячеслава Лепехова – Члена гильдии шеф-поваров, ассоциации рестораторов России, Федерации рестораторов и отельеров России, Chefs team Russia Бред Шеф-повар, Шеф-повар, преподаватель кулинарных мастер-классов, г. Москва. Павла Васильева – шеф-повара в ресторане русской кухни «Абрамовъ», Члена Национальной Гильдии Шеф-поваров России и преподавателя Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив», г. Москва.
Фотографии
![IMG](/upload/images/gallery/20/thumbs/thumb_h150_IMG.jpg?t=)
![PHOTO-41](/upload/images/gallery/20/thumbs/thumb_h150_PHOTO-41.jpg?t=)
![PHOTO40](/upload/images/gallery/20/thumbs/thumb_h150_PHOTO40.jpg?t=)
Свежие публикации данной категории
21 июня Смелые и отважные!
20 июня Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня ГИА по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
19 июня Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
15 июня Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству
14 июня Первый Дальневосточный слёт «Лидеры изменений СПО».
14 июня Индустрия красоты завершила учебный год
14 июня И красивые!! И умные!!
12 июня День России
12 июня Волонтеры - молодцы!