Мастер-класс по приготовлению блюд русской кухни
20 мая 2022
19 мая на базе колледжа прошел мастер-класс по приготовлению блюд русской кухни от шеф-поваров из института гастрономии г. Красноярска Баранникова Евгения, Тернова Алексея. Среди приглашённых гостей были студенты и преподаватели из промышленного техникума г. Елизово. Мастера гастрономии продемонстрировали современные технологии по приготовлению холодной закуски из рыбы!
Фотографии
Свежие публикации данной категории
30 января Проект «ГосСтарт.Диалог»
29 января Всероссийская акция #Росстудент
29 января Спектакль «Вечно живые»
24 января Ленинградский дневник
24 января Активная молодежь
23 января Актерское мастерство-это интересно!
22 января Участие в педагогическом совете
22 января «Лучшие колледжи Российской Федерации»
16 января Прокуратура советует: клади трубку!
15 января «Жизнь, делённая на граммы»