Мастер-класс по приготовлению блюд русской кухни
20 мая 2022
![Мастер-класс по приготовлению блюд русской кухни](/upload/images/public/2022/05/thumbs/thumb_h300_news_52_orig.jpg)
19 мая на базе колледжа прошел мастер-класс по приготовлению блюд русской кухни от шеф-поваров из института гастрономии г. Красноярска Баранникова Евгения, Тернова Алексея. Среди приглашённых гостей были студенты и преподаватели из промышленного техникума г. Елизово. Мастера гастрономии продемонстрировали современные технологии по приготовлению холодной закуски из рыбы!
Фотографии
![WhatsApp Image 2022-05-20 at 13.57.02](/upload/images/gallery/24/thumbs/thumb_h150_WhatsAppsImages2022-05-20sats13.57.02.jpeg?t=)
![WhatsApp Image 2022-05-20 at 13.57.03](/upload/images/gallery/24/thumbs/thumb_h150_WhatsAppsImages2022-05-20sats13.57.03.jpeg?t=)
![WhatsApp Image 2022-05-20 at 13.57.03 (1)](/upload/images/gallery/24/thumbs/thumb_h150_WhatsAppsImages2022-05-20sats13.57.03s1.jpeg?t=)
![WhatsApp Image 2022-05-20 at 13.57.03 (2)](/upload/images/gallery/24/thumbs/thumb_h150_WhatsAppsImages2022-05-20sats13.57.03s2.jpeg?t=)
![WhatsApp Image 2022-05-20 at 13.57.42](/upload/images/gallery/24/thumbs/thumb_h150_WhatsAppsImages2022-05-20sats13.57.42.jpeg?t=)
Свежие публикации данной категории
21 июня Смелые и отважные!
20 июня Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня ГИА по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
19 июня Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
15 июня Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству
14 июня Первый Дальневосточный слёт «Лидеры изменений СПО».
14 июня Индустрия красоты завершила учебный год
14 июня И красивые!! И умные!!
12 июня День России
12 июня Волонтеры - молодцы!