Мастер-класс по приготовлению фирменного борща из вишни.
11 сентября 2023

8 сентября в столовой колледжа по адресу ул. Заводская, д.16. Шеф-повара Запорожской области Сергей Синев и Артем Романов и Донецкой Народной республики Сергей Михневич продемонстрировали Мастер-класс по приготовлению фирменного борща из вишни. Непосредственное участие в подготовке ингредиентов принимали участие мастера производственного обучения: Лужникова О.И., Петрова О.Л., Пинчук И.В.,
студенты колледжа:
1) Котляр Вероника
2) Гришечкина Вероника
3) Шевченко Грета
4) Ножки Егор
5) Васильева Ульяна
6) Инылов Святослав
7) Данилюк Светлана
8) Рожкова Олеся
9) Буштец Алиса
Свежие статьи данной категории
18 апреля 2025 Акция «Поздравление с Днем Победы»
18 апреля 2025 Образовательный форум «Готов к Победам»
17 апреля 2025 "Что такое СПИД"
17 апреля 2025 Конкурс «Идеи, преображающие города»!
17 апреля 2025 День памяти о геноциде советского народа нацистами и их пособниками в годы ВОВ.
17 апреля 2025 Всероссийский конкурс среди педагогических работников системы СПО «Мастер года»
16 апреля 2025 Мастер-классы для школьников
16 апреля 2025 Яркие моменты с чемпионата "Абилимпикс"
15 апреля 2025 Вейп- это не безобидная игрушка!
15 апреля 2025 Большое Апрельское обучение Волонтерского Корпуса