Мастер-класс по приготовлению фирменного борща из вишни.
11 сентября 2023
8 сентября в столовой колледжа по адресу ул. Заводская, д.16. Шеф-повара Запорожской области Сергей Синев и Артем Романов и Донецкой Народной республики Сергей Михневич продемонстрировали Мастер-класс по приготовлению фирменного борща из вишни. Непосредственное участие в подготовке ингредиентов принимали участие мастера производственного обучения: Лужникова О.И., Петрова О.Л., Пинчук И.В.,
студенты колледжа:
1) Котляр Вероника
2) Гришечкина Вероника
3) Шевченко Грета
4) Ножки Егор
5) Васильева Ульяна
6) Инылов Святослав
7) Данилюк Светлана
8) Рожкова Олеся
9) Буштец Алиса
Свежие публикации данной категории
21 июня Смелые и отважные!
20 июня Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня ГИА по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
19 июня Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
15 июня Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству
14 июня Первый Дальневосточный слёт «Лидеры изменений СПО».
14 июня Индустрия красоты завершила учебный год
14 июня И красивые!! И умные!!
12 июня День России
12 июня Волонтеры - молодцы!
Сегодня 1 просмотр этой страницы