Мастер-класс «Разнообразие продуктов, используемых для приготовления и подачи различных паштетов. Интерпретация подачи паштетов с различными соусами»
18 ноября 2022
На базе колледжа КГПОАУ "Камчатский колледж технологии и сервиса" продолжается организация и проведение встреч, мастер-классов с приглашенными шеф-поварами для студентов и преподавателей специальных дисциплин.
28.10.2022 года был организован и проведён мастер-класс «Разнообразие продуктов, используемых для приготовления и подачи различных паштетов. Интерпретация подачи паштетов с различными соусами» с участием Сухина Вячеслава, шеф-повара из Санкт-Петербурга, члена ассоциации шеф-поваров России, шеф-повара ресторана «Дом» (Хабаровск) - топ-100 лучших заведений России.
Мастер-класс прошёл в одной из лабораторий колледжа, где под руководством Сухина Вячеслава студенты приняли участие в приготовлении паштета из куриной печени с применением метода су-вид, а 29.10.2022 года в ресторане «Наше место» (Елизово) был проведён гастроужин и лучшие студенты групп ТХ-20, ПКД-20, 262-ПК наравне с шеф-поварами готовили и сервировали блюда для жителей и гостей нашего края.
Фотографии
Свежие публикации данной категории
30 января Проект «ГосСтарт.Диалог»
29 января Всероссийская акция #Росстудент
29 января Спектакль «Вечно живые»
24 января Ленинградский дневник
24 января Активная молодежь
23 января Актерское мастерство-это интересно!
22 января Участие в педагогическом совете
22 января «Лучшие колледжи Российской Федерации»
16 января Прокуратура советует: клади трубку!
15 января «Жизнь, делённая на граммы»