Мастер-класс
29 марта 2023
![Мастер-класс](/upload/images/public/2023/03/thumbs/thumb_h300_news_188_orig.jpg)
Продолжая традицию, 24 марта 2023 года в колледже для студентов, мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин состоялся очередной мастер-класс с участием Егора Николаева (Бренд-шеф GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, винного пространства «GRU, не ври мне»), Ивана Николаева (основатель школы сомелье WINE.365, со-основатель GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, винного пространства «GRU, не ври мне») и Павла Васильева (Вице-президент Chefs Team Russia, Бренд-шеф ресторана «Наше место»).
Иван и Егор Николаевы, в едином тандеме реализуют свои основы и принципы развития гастрономии и винной культуры на Дальнем Востоке.
Они поведали студентам, что искусство фудпейринга, это когда еда и вино дополняют друг друга и создают идеальные гастрономические пары.
25 марта студенты колледжа приняли участие в гастроужине «Из города Владивосток», который проходил в ресторане «Наше место». Студенты наравне с шеф-поварами выполняли различные операции по приготовлению блюд.
![]() |
![]() |
Свежие публикации данной категории
21 июня Смелые и отважные!
20 июня Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня ГИА по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
19 июня Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
15 июня Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству
14 июня Первый Дальневосточный слёт «Лидеры изменений СПО».
14 июня Индустрия красоты завершила учебный год
14 июня И красивые!! И умные!!
12 июня День России
12 июня Волонтеры - молодцы!