Мастер-класс
29 марта 2023
Продолжая традицию, 24 марта 2023 года в колледже для студентов, мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин состоялся очередной мастер-класс с участием Егора Николаева (Бренд-шеф GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, винного пространства «GRU, не ври мне»), Ивана Николаева (основатель школы сомелье WINE.365, со-основатель GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, винного пространства «GRU, не ври мне») и Павла Васильева (Вице-президент Chefs Team Russia, Бренд-шеф ресторана «Наше место»).
Иван и Егор Николаевы, в едином тандеме реализуют свои основы и принципы развития гастрономии и винной культуры на Дальнем Востоке.
Они поведали студентам, что искусство фудпейринга, это когда еда и вино дополняют друг друга и создают идеальные гастрономические пары.
25 марта студенты колледжа приняли участие в гастроужине «Из города Владивосток», который проходил в ресторане «Наше место». Студенты наравне с шеф-поварами выполняли различные операции по приготовлению блюд.
Свежие публикации данной категории
31 октября Карвинг
25 октября Проектом Знание.Кино
23 октября Оборона Заполярья
23 октября Повар
23 октября Фестиваль профессий
22 октября Выставка «Звери дивной красоты!».
20 октября Акция «Теплые носки солдату»
14 октября Путь из варяг в греки
14 октября Турнир по ММА
3 октября Легкоатлетический кросс