Мастер-класс
29 марта 2023

Продолжая традицию, 24 марта 2023 года в колледже для студентов, мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин состоялся очередной мастер-класс с участием Егора Николаева (Бренд-шеф GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, винного пространства «GRU, не ври мне»), Ивана Николаева (основатель школы сомелье WINE.365, со-основатель GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, винного пространства «GRU, не ври мне») и Павла Васильева (Вице-президент Chefs Team Russia, Бренд-шеф ресторана «Наше место»).
Иван и Егор Николаевы, в едином тандеме реализуют свои основы и принципы развития гастрономии и винной культуры на Дальнем Востоке.
Они поведали студентам, что искусство фудпейринга, это когда еда и вино дополняют друг друга и создают идеальные гастрономические пары.
25 марта студенты колледжа приняли участие в гастроужине «Из города Владивосток», который проходил в ресторане «Наше место». Студенты наравне с шеф-поварами выполняли различные операции по приготовлению блюд.
![]() |
![]() |
Свежие статьи данной категории
20 апреля 2025 «Профессионалы» в городе Оренбурге по компетенции «Поварское дело».
18 апреля 2025 Акция «Поздравление с Днем Победы»
18 апреля 2025 Образовательный форум «Готов к Победам»
17 апреля 2025 "Что такое СПИД"
17 апреля 2025 Конкурс «Идеи, преображающие города»!
17 апреля 2025 День памяти о геноциде советского народа нацистами и их пособниками в годы ВОВ.
17 апреля 2025 Всероссийский конкурс среди педагогических работников системы СПО «Мастер года»
16 апреля 2025 Мастер-классы для школьников
16 апреля 2025 Яркие моменты с чемпионата "Абилимпикс"
15 апреля 2025 Вейп- это не безобидная игрушка!