Очередные встречи с шефами
26 декабря 2023
В колледже состоялись очередные встречи с шефами, которые представили знаменитые рестораны. Так, Елена Волкова и бренд-шеф Дмитрий Соловьев из г. Хабаровска, ресторана «Амур» провели лекцию «История гастрономии. Эволюция и революция», а также поделились опытом создания блюд из локальных продуктов, неординарным подходом к приготовлению изысканных блюд из простых продуктов.
В свою очередь, Олег Гоевский, шеф-повар ресторана «Pasta Bravo» г. Махачкала поделился бизнес идеями. Рассказывал о том, как полученные знания и умения применять в дальнейшей в своей работе. Студенты проявляли интерес, активно участвовали в беседе, задавали
вопросы. В конце мероприятия, наши гости дали студентов напутственные слова: «В профессии повара нет придела совершенству и процесс обучения не должен останавливается! Нужно всегда учиться чему-то новому и совершенствовать свои навыки».
Свежие публикации данной категории
21 июня Смелые и отважные!
20 июня Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня ГИА по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
19 июня Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
15 июня Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству
14 июня Первый Дальневосточный слёт «Лидеры изменений СПО».
14 июня Индустрия красоты завершила учебный год
14 июня И красивые!! И умные!!
12 июня День России
12 июня Волонтеры - молодцы!