«От повара до шефа. Интересный путь»
27 февраля 2023

Продолжая традицию, 24 февраля 2023 года в колледже для студентов, мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин состоялся очередной мастер-класс с участием Михайлова Евгения (Вице-президент Chefs Team Russia, Шеф-повар ресторана «Dring & Dinners”) и Васильева Павла (Вице-президент Chefs Team Russia, Бренд-шеф ресторана «Наше место»).
Михайлов Евгений начал встречу с презентации «От повара до шефа. Интересный путь», в которой показал свои шаги становления на пути к достижению цели – стать шеф-поваром. Евгений рассказал о том, что для того, чтобы освоить профессию повара и стать шеф-поваром необходимо пройти огромный путь - это и учеба в колледже, и получение практической подготовки на предприятиях, творческий поиск, и, конечно, любовь к своему делу.
Шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению блюд «Тунец с соусом «Гуакамоле»», «Гребешок дальневосточный с отварным арбузом, соусом «Кимчи»», «Говядина с соусом «Кислые щи»», которые будут представлены на гастроужине в ресторане «Наше место» 25 февраля.
Фотографии
Свежие статьи данной категории
18 апреля 2025 Акция «Поздравление с Днем Победы»
18 апреля 2025 Образовательный форум «Готов к Победам»
17 апреля 2025 "Что такое СПИД"
17 апреля 2025 Конкурс «Идеи, преображающие города»!
17 апреля 2025 День памяти о геноциде советского народа нацистами и их пособниками в годы ВОВ.
17 апреля 2025 Всероссийский конкурс среди педагогических работников системы СПО «Мастер года»
16 апреля 2025 Мастер-классы для школьников
16 апреля 2025 Яркие моменты с чемпионата "Абилимпикс"
15 апреля 2025 Вейп- это не безобидная игрушка!
15 апреля 2025 Большое Апрельское обучение Волонтерского Корпуса