«От повара до шефа. Интересный путь»
27 февраля 2023
Продолжая традицию, 24 февраля 2023 года в колледже для студентов, мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин состоялся очередной мастер-класс с участием Михайлова Евгения (Вице-президент Chefs Team Russia, Шеф-повар ресторана «Dring & Dinners”) и Васильева Павла (Вице-президент Chefs Team Russia, Бренд-шеф ресторана «Наше место»).
Михайлов Евгений начал встречу с презентации «От повара до шефа. Интересный путь», в которой показал свои шаги становления на пути к достижению цели – стать шеф-поваром. Евгений рассказал о том, что для того, чтобы освоить профессию повара и стать шеф-поваром необходимо пройти огромный путь - это и учеба в колледже, и получение практической подготовки на предприятиях, творческий поиск, и, конечно, любовь к своему делу.
Шеф-повара провели мастер-класс по приготовлению блюд «Тунец с соусом «Гуакамоле»», «Гребешок дальневосточный с отварным арбузом, соусом «Кимчи»», «Говядина с соусом «Кислые щи»», которые будут представлены на гастроужине в ресторане «Наше место» 25 февраля.
Фотографии
Свежие публикации данной категории
21 июня Смелые и отважные!
20 июня Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня ГИА по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
19 июня Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
15 июня Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству
14 июня Первый Дальневосточный слёт «Лидеры изменений СПО».
14 июня Индустрия красоты завершила учебный год
14 июня И красивые!! И умные!!
12 июня День России
12 июня Волонтеры - молодцы!