Практический опыт в колледже и ресторанах города Москвы
22 февраля 2023
![Практический опыт в колледже и ресторанах города Москвы](/upload/images/public/2023/02/thumbs/thumb_h300_news_154_orig.jpg)
В период с 12 по 19 февраля студенты не только получали практический опыт в «Колледже сферы услуг № 10» и ресторанах города Москвы, но и параллельно посетили экскурсии, организованные Васильевым Павлом. Студентам колледжа: Ворончук Виктории, Осадчий Василию и Сурга Никите шеф-повар Васильев Павел вручил памятные подарки от Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Колледж сферы услуг #10», который ребята посещали во время поездки в г. Москву.
![]() |
![]() |
![]() |
Экскурсия в ресторан «ARTEST», получивший две звезды MICHELIN MOSCOW 2022, оснащенный лабораторией, где изучают процессы ферментации.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экскурсия в «ДЕПО» - огромный фудмолл в Москве, который считается самым большим фудмаркетом в Европе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экскурсия в ресторан «DRINKS&DINNERS», концепция которого была создана шеф-поваром Константином Ивлевым.
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер-класс по барному искусству. Провел Беширов Гайдар Алиевич, принимавший участие в Чемпионате г. Москвы в 2018 году по барному искусству.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21 февраля студенты прибыли в колледж и поделились впечатлениями от поездки.
Свежие публикации данной категории
21 июня Смелые и отважные!
20 июня Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня ГИА по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
19 июня Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
15 июня Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству
14 июня Первый Дальневосточный слёт «Лидеры изменений СПО».
14 июня Индустрия красоты завершила учебный год
14 июня И красивые!! И умные!!
12 июня День России
12 июня Волонтеры - молодцы!