Приготовление подового и формового хлеба.
25 апреля 2022
22.04.2022 г. группа ТХ-19 под руководством преподавателя специальных дисциплин Смирновой Н.А. выполнили практическое задание по модулю "Приготовление подового и формового хлеба. Все участники успешно справились с поставленной задачей.
Свежие публикации данной категории
21 июня Смелые и отважные!
20 июня Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня ГИА по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
19 июня Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
15 июня Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству
14 июня Первый Дальневосточный слёт «Лидеры изменений СПО».
14 июня Индустрия красоты завершила учебный год
14 июня И красивые!! И умные!!
12 июня День России
12 июня Волонтеры - молодцы!