Проведение мастер-класса
7 ноября 2023
Продолжая традицию, 03 ноября 2023 года в колледже для студентов, мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин состоялась встреча с участием приглашенных шеф-поваров Родионова Михаила (Бренд-шеф ресторана «Мясной Синдикат» г. Сочи, Амбоссадор кулинарной школы «Peretz group» г. Махачкала) и Васильева Павла (Вице-президент Chefs Team Russia, Бренд-шеф ресторана «Наше место» г. Елизово).
Родионов Михаил на встрече рассказал о своих шагах становления на профессиональном пути от студента до Бренд-шефа. Михаил поведал о том, что для того, чтобы освоить профессию повара и стать шеф-поваром необходимо пройти огромный путь - это и учеба в колледже, и получение практического опыта, творческий поиск, и, конечно, любовь к своему делу.
Свежие публикации данной категории
21 июня Смелые и отважные!
20 июня Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня ГИА по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
19 июня Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
15 июня Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству
14 июня Первый Дальневосточный слёт «Лидеры изменений СПО».
14 июня Индустрия красоты завершила учебный год
14 июня И красивые!! И умные!!
12 июня День России
12 июня Волонтеры - молодцы!