Проведение мастер-класса
7 ноября 2023
Продолжая традицию, 03 ноября 2023 года в колледже для студентов, мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин состоялась встреча с участием приглашенных шеф-поваров Родионова Михаила (Бренд-шеф ресторана «Мясной Синдикат» г. Сочи, Амбоссадор кулинарной школы «Peretz group» г. Махачкала) и Васильева Павла (Вице-президент Chefs Team Russia, Бренд-шеф ресторана «Наше место» г. Елизово).
Родионов Михаил на встрече рассказал о своих шагах становления на профессиональном пути от студента до Бренд-шефа. Михаил поведал о том, что для того, чтобы освоить профессию повара и стать шеф-поваром необходимо пройти огромный путь - это и учеба в колледже, и получение практического опыта, творческий поиск, и, конечно, любовь к своему делу.
Свежие публикации данной категории
31 октября Карвинг
25 октября Проектом Знание.Кино
23 октября Оборона Заполярья
23 октября Повар
23 октября Фестиваль профессий
22 октября Выставка «Звери дивной красоты!».
20 октября Акция «Теплые носки солдату»
14 октября Путь из варяг в греки
14 октября Турнир по ММА
3 октября Легкоатлетический кросс