Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
19 июня
18 июня 2024 года состоялась встреча студентов колледжа с шеф-поваром ресторана локальной кухни «Nerest» бизнес-отеля TFL Hotel Vladivostok Антоном Терентьевым.
Шеф-повар Антон Терентьев рассказал о своих достижениях в профессии и проделанном пути от секьюрити до бренд-шефа, об организации производственного пространства на кухне ресторана и о необходимости продвигать локальные продукты своего региона.
Данная тема была актуальна для студентов, выбравших профессию в сфере сервиса. На встрече были затронуты темы, как стать профессионалом своего дела и создать успешный бизнес в ресторанной сфере, как саморазвитие помогает достигнуть новых навыков в профессиональной деятельности.
Свежие публикации данной категории
31 октября Карвинг
25 октября Проектом Знание.Кино
23 октября Оборона Заполярья
23 октября Повар
23 октября Фестиваль профессий
22 октября Выставка «Звери дивной красоты!».
20 октября Акция «Теплые носки солдату»
14 октября Путь из варяг в греки
14 октября Турнир по ММА
3 октября Легкоатлетический кросс