Встреча студентов с шеф-поваром Васильевым Павлом и шеф-поваром Мирко Дзако
18 ноября 2022
![Встреча студентов с шеф-поваром Васильевым Павлом и шеф-поваром Мирко Дзако](/upload/images/public/2022/11/thumbs/thumb_h300_news_92_orig.jpg)
Очередная встреча с Васильевым Павлом (Вице-президент Chefs Team Russia, Председатель Управляющего Совета ГБПОУ Колледжа Сферы Услуг № 10 с 2018 года, Бренд-шеф повар Ресторана «Наше Место» АРТ Отель (г.Елизово Камчатский край) и Мирко Дзако «Итальянская кухня от самого русского итальянца Мирко Дзаго: ОТ ПИЦЦЕРИИ ДО FINE-DINING” прошла 17.11.2022 года.
Мирко Дзаго работал во многих ресторанах Женевы, Майорки, Италии, удостоенных звёзд MICHELIN (CAVALLO BIANCO**, PETIT RESTAURANT*, THE TERREAZZA*).
В настоящее время Мирко Дзаго является шеф-поваром ресторанов России «Аист», ONEST, бред-шефом ресторанов LA FABRICA, BRO@N.
Мирко Дзаго поделился со студентами опытом работы в ресторанах Италии и в России. Рассказал, что не готовит классическую итальянскую кухню, а старается приготовить блюда, используя местные продукты и внедряя их в меню ресторанов в городе Москве.
Студенты колледжа продолжат свое участие в ресторане «Наше место» (Елизово) под руководством приглашённых шеф-поваров 19.11.2022 года в организации гастроужина.
Фотографии
![WhatsApp Image 2022-11-18 at 14.00.01 ❤1](/upload/images/gallery/32/thumbs/thumb_h150_WhatsAppsImages2022-11-18sats14.00.01.jpeg?t=)
![WhatsApp Image 2022-11-18 at 16.55.20](/upload/images/gallery/32/thumbs/thumb_h150_WhatsAppsImages2022-11-18sats16.55.20.jpeg?t=)
![WhatsApp Image 2022-11-18 at 16.55.20](/upload/images/gallery/32/thumbs/thumb_h150_WhatsAppsImages2022-11-18sats16.55.20_1.jpeg?t=)
![WhatsApp Image 2022-11-18 at 16.55.21](/upload/images/gallery/32/thumbs/thumb_h150_WhatsAppsImages2022-11-18sats16.55.21.jpeg?t=)
![WhatsApp Image 2022-11-18 at 16.55.22](/upload/images/gallery/32/thumbs/thumb_h150_WhatsAppsImages2022-11-18sats16.55.22.jpeg?t=)
![WhatsApp Image 2022-11-18 at 16.55.24 (1)](/upload/images/gallery/32/thumbs/thumb_h150_WhatsAppsImages2022-11-18sats16.55.24s1.jpeg?t=)
Свежие публикации данной категории
21 июня Смелые и отважные!
20 июня Демонстрационный экзамен у выпускников по профессии «Повар, кондитер».
20 июня ГИА по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
19 июня Встреча с шеф-поваром ресторана локальной кухни.
15 июня Итоговый (межрегиональный) этап чемпионата по профессиональному мастерству
14 июня Первый Дальневосточный слёт «Лидеры изменений СПО».
14 июня Индустрия красоты завершила учебный год
14 июня И красивые!! И умные!!
12 июня День России
12 июня Волонтеры - молодцы!