Встреча студентов с шеф-поваром Васильевым Павлом и шеф-поваром Мирко Дзако
18 ноября 2022
Очередная встреча с Васильевым Павлом (Вице-президент Chefs Team Russia, Председатель Управляющего Совета ГБПОУ Колледжа Сферы Услуг № 10 с 2018 года, Бренд-шеф повар Ресторана «Наше Место» АРТ Отель (г.Елизово Камчатский край) и Мирко Дзако «Итальянская кухня от самого русского итальянца Мирко Дзаго: ОТ ПИЦЦЕРИИ ДО FINE-DINING” прошла 17.11.2022 года.
Мирко Дзаго работал во многих ресторанах Женевы, Майорки, Италии, удостоенных звёзд MICHELIN (CAVALLO BIANCO**, PETIT RESTAURANT*, THE TERREAZZA*).
В настоящее время Мирко Дзаго является шеф-поваром ресторанов России «Аист», ONEST, бред-шефом ресторанов LA FABRICA, BRO@N.
Мирко Дзаго поделился со студентами опытом работы в ресторанах Италии и в России. Рассказал, что не готовит классическую итальянскую кухню, а старается приготовить блюда, используя местные продукты и внедряя их в меню ресторанов в городе Москве.
Студенты колледжа продолжат свое участие в ресторане «Наше место» (Елизово) под руководством приглашённых шеф-поваров 19.11.2022 года в организации гастроужина.
Фотографии
Свежие публикации данной категории
30 января Проект «ГосСтарт.Диалог»
29 января Всероссийская акция #Росстудент
29 января Спектакль «Вечно живые»
24 января Ленинградский дневник
24 января Активная молодежь
23 января Актерское мастерство-это интересно!
22 января Участие в педагогическом совете
22 января «Лучшие колледжи Российской Федерации»
16 января Прокуратура советует: клади трубку!
15 января «Жизнь, делённая на граммы»