№ |
Код специальности/ профессии |
Наименование профессии/специальности |
Образовательная программа |
Уровень образования |
Форма обучения |
Нормативный срок |
Срок действия государственной аккредитации, |
Языки , на которых осуществляется образование |
Учебные предметы, курсы, |
Практики, предусмотренные |
Использование при реализации образовательных |
1 | 19.01.04 | Пекарь | Пекарь |
Среднее профессиональное образование- программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
очная |
2 года 10 месяцев |
бессрочно | русский |
Русский язык, литература, иностранный язык; математика: история, физическая культура; основы безопасности жизнедеятельности, физика, обществознание, география,экология, астрономия, информатика, химия, биология, история родного края, основы проектной деятельности, основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, экономические и правовые основ производственной деятельности, безопасность жизнедеятельности, охрана труда,техническое оснащение и организация рабочего места хлебопекарного производства, основы предпринимательской деятельности, ПМ01. Размножение и выращивание дрожжей, ПМ 02. Приготовление теста, ПМ 03. Разделка теста, ПМ 04.Термическая обработка тестаи отделка поверхностей хлебобулочных изделий, ПИ 05. Укладка и упаковка готовой продукции, ФК Физическая культура
|
Учебная практика Производственная практика |
используется |
2 | 43.01.09 |
Повар, кондитер |
Повар, кондитер |
Среднее профессиональное образование- программа подготовка квалифицированных рабочих, служащих |
очная |
3 года 10 месяцев |
бессрочно | русский |
Русский язык, литература, иностранный язык, математика, история, физическая культура, основы безопасности жизнедеятельности, физика, обществознание, география,экология, астрономия, информатика, химия, биология, история родного края, основы проектной деятельности, эффективное поведение на рынке труда, основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве,физиология питания с основами лечебного и социального питания, экономические и правовые основы производственной деятельности, безопасность жизнедеятельности,основы калькуляции и учета, основы товароведения продовольственных товаров, иностранный язык в профессиональной деятельности, организация обслуживания, физическая культура, рисование и лепка, предпринимательская деятельность в профессиональной сфере, психология делового общения, охрана труда,дизайн, оформление и презентация блюд, информационные технологии в профессиональной деятельности, экологические основы природопользования, основы финансовой грамотности, ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента,ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента, ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд. десертов, напитков разнообразного ассортимента, ПИ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
Учебная практика Производственная практика |
используется |
3 | 19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное образование- программа подготовки специалистов среднего звена |
очная |
3 года 10 месяцев |
бессрочно | русский |
Литература, русский язык, иностранный язык, математика, история, физическая культура, основы безопасности жизнедеятельности, физика, обществознание (включая экономику и право), география, экология, астрономия, информатика, химия, биология, физическая культура, основы философии, эффективное поведение на рынке труда, экологические основы природопользования, безопасность жизнедеятельности, микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, физиология питания, организация хранения и контроль запасов и сырья, информационные технологии в профессиональной деятельности, метрология и стандартизация, правовые основы профессиональной деятельности, основы экономики, менеджмента и маркетинга, охрана труда, товароведение продовольственных товаров, оборудование предприятий общественного питания, организация обслуживания, документальное обеспечение управления, бухгалтерский учет в общественном питании, психология и этика профессиональной деятельности, эстетика и дизайн в оформлении кулинарной и кондитерской продукции, основы конфликтологии, основы лечебного и социального питания, ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции, ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных и горячих десертов, ПМ 06 Организация работы структурного подразделения, ПМ 07 Выполнение работ по профессии "Повар"
|
Учебная практика Производственная практика Производственная практика (практика по профилю специальности); Производственная практика (преддипломная) |
используется |
4 | 43.02.11 | Гостиничный сервис |
Гостиничный сервис |
Среднее профессиональное образование- программа подготовки специалистов среднего звена |
очная |
2 года 10 месяцев |
бессрочно | русский |
Литература, русский язык, иностранный язык, история, физическая культура, основы безопасности жизнедеятельности,
обществознание, химия, физика, биология, география, экология, астрономия, математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия, информатика, экономика, право, физическая культура, основы философии, история ОГСЭ, иностранный язык ОГСЭ, математика ЕН, информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности, безопасность жизнедеятельности, менеджмент, правовое и документальное обеспечение профессиональной деятельности, экономика организации, бухгалтерский учет, здания и инженерные системы гостиницы, основы гостеприимства, организация туризма, предпринимательство в сфере сервиса, психология делового общения, реклама в сервисе, бронирование гостиничных услуг, ПМ 01 Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг, ПМ 02 Организация деятельности служб приема ,размещения и выписки гостей, ПМ 03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания, организация продаж гостиничного продукта, ПМ 04 технология выполнения работ по профессии "Горничная" |
Учебная практика Производственная практика Производственная практика (практика по профилю специальности); Производственная практика (преддипломная) |
используется |
5 | 43.02.14 | Гостиничное дело | Гостиничное дело |
Среднее профессиональное образование- программа подготовки специалистов среднего звена |
очная |
3 года 10 месяцев |
бессрочно | русский |
Русский язык, литература, иностранный язык, история, физическая культура, основы безопасности жизнедеятельности, обществознание, физика, биология, химия, география, экология, астрономия, основы проектной деятельности, математика, информатика, экономика, право, основы философии, история, иностранный язык в профессиональной деятельности, психология общения, информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности, менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле, основы маркетинга гостиничных услуг, правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности, экономика и бухгалтерский учёт гостиничного предприятия, требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия, предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса, безопасность жизнедеятельности, основы гостеприимства, иностранный язык (второй), реклама в сервисе, организация туризма, профессиональная этика в сфере гостеприимства, экологические основы природопользования, основы финансовой грамотности, краеведение, ПМ 01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения, иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения, ПМ 02 Администрирование отеля, ПМ 03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания, иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания, ПМ 04 Оганизация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда, иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания номерного фонда, ПМ 05 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж гостиничного продукта, иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж гостиничного продукта, ПМ 06 Технология выполнения работ по профессии "Горничная", ПМ 07 Технология выполнения работ по профессии "Портье"
|
Учебная практика Производственная практика Производственная практика (практика по профилю специальности); Производственная практика (преддипломная) |
используется |
6 | 43.02.15 |
Поварское и дело |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное образование- программа подготовки специалистов среднего звена |
очная |
3 года 10 месяцев |
бессрочно | русский |
Русский язык, литература, иностранный язык, математика, история, физическая культура, основы безопасности жизнедеятельности, обществознание, физика, биология, химия, география, экология, астрономия, информатика, экономика, право, основы философии, иностранный язык в профессиональной деятельности, психология общения, экологические основы природопользования, основы препринимательской деятельности, микробиология, физиология питания, санитария и гигиена, организация хранения и контроль запасов сырья, техническое оснащение организаций питания, организация обслуживания, основы экономики, менеджмента и маркетинга, правовые основы профессиональной деятельности, информационные технологии в профессиональной деятельности, охрана труда, безопасность жизнедеятельности, основы финансовой грамотности, основы калькуляции и учета, основы лечебного и социального питания, эстетика,Ю дизайн в оформлении кулинарной и кондитерской продукции, товароведение продовольственных товаров, организация производства предприятия общественного питания, ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, ПМ 02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей , видов и форм обслуживания, ПМ 06 Оперативное управление текущей деятельности подчиненного персонала, ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
|
Учебная практика Производственная практика Производственная практика (практика по профилю специальности); Производственная практика (преддипломная) |
используется |
филиал КГПОАУ "Камчатский колледж технологии и сервиса" | |||||||||||
7 | 09.01.03 |
Мастер по обработке цифровой информации |
Мастер по
цифровой |
Среднее профессиональное образование- программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
очная |
2 года 10 месяцев |
бессрочно | русский |
Русский язык, литература, физическая культура, иностранный язык, история, основы безопасности жизнедеятельности, химия, обществознание (включая экономику и право), биология, география, экология, астрономия, математика, информатика, физика. основы финансовой грамотности, графический дизайн, основы проектной деятельности, основы информационных технологий, основы электротехники, основы электроники и цифровой схемотехники, охрана труда и техника безопасности, экономика организации, безопасность жизнедеятельности, ПМ 01 Ввод и обработка цифровой информации, ПМ 02 Хранение, передача и публикация цифровой информации, физическая культура
|
Учебная практика Производственная практика |
используется |
8 | 38.01.02 | Продавец контролер, кассир | Продавец контролер, кассир |
Среднее профессиональное образование- программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
очная |
2 года 10 месяцев |
бессрочно | русский |
Русский язык, литература, физическая культура, иностранный язык, история, обществознание, физика, химия, биология, основы безопасности жизнедеятельности, география, экология, математика, экономика, право, информатика и ИКТ, история родного края, основы проектной деятельности, основы финансовой грамотности, основы деловой культуры, основы бухгалтерского учета, организация и технология розничной торговли, санитария и гигиена, безопасность жизнедеятельности, торговые вычисления, прикладные программы в торговле, ПМ 01 Продажа непродовольственных товаров, ПМ 02 Продажа продовольственных товаров, ПМ 03 Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателем, физическая культура
|
Учебная практика Производственная практика |
используется |
9 | 43.01.02 | Парикмахер | Парикмахер |
Среднее профессиональное образование- программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
очная |
2 года 10 месяцев |
бессрочно | русский |
Русский язык, литература, физическая культура, иностранный язык, история, обществознание, физика, химия, биология, основы безопасности жизнедеятельности, география, астрономия, экология, математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия, экономика, право, информатика, экология края, основы проектной деятельности, основы финансовой деятельности, экономические и правовые основы профессиональной деятельности, основы культуры профессионального общения, санитария и гигиена, основы физиологии кожи и волос, специальный рисунок, безопасность жизнедеятельности, ПМ 01. Выполнение стрижек и укладок волос, ПМ 02. Выполнение химической завивки волос, ПМ 03. Выполнение окрашивания волос, ПМ 04. Оформление прически, физическая культура
|
Учебная практика Производственная практика |
используется |