Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием в отношении каждой образовательной программы: форм обучения; нормативного срока обучения; срока действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации); языка(х), на котором(ых) осуществляется образование (обучение); учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), предусмотренных соответствующей образовательной программой; практики, предусмотренной соответствующей образовательной программой; об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Код специальности, направления подготовки, | Наименование профессии, специальности | Образовательная программа, направленность, профиль | Уровень образования | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | Адаптированная образовательная программа для лиц с ОВЗ (да/нет) |
19.01.04 | Пекарь | Пекарь | Среднее профессиональное, программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | очная | 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования | бессрочно | русский | Используются Положение об ЭИОС ссылка | нет |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Техник-технолог | Среднее профессиональное, программа подготовки специалистов среднего звена | очная | 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования | бессрочно | русский | Используются Положение об ЭИОС ссылка | нет |
38.01.02 |
Продавец, контролер-кассир |
Продавец непродовольственных товаров, продавец продовольственных товаров, контролер-кассир | Среднее профессиональное, программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | очная | 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования | бессрочно | русский | Используются Положение об ЭИОС ссылка | нет |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
Повар, кондитер |
Среднее профессиональное, программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | очная | 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования / 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования | бессрочно | русский | Используются Положение об ЭИОС ссылка | да |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу | Среднее профессиональное, программа подготовки специалистов среднего звена | очная | 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования | бессрочно | русский | Используются Положение об ЭИОС ссылка | нет |
43.02.14 | Гостиничное дело | Специалист по гостеприимству | Среднее профессиональное, программа подготовки специалистов среднего звена | очная | 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования | бессрочно | русский | Используются Положение об ЭИОС ссылка | нет |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство (направленность Гостиничные услуги) |
Специалист по туризму и гостеприимству |
Среднее профессиональное, программа подготовки специалистов среднего звена | очная | 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования | бессрочно | русский | Используются Положение об ЭИОС ссылка | да |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство (направленность Туроператорские и турагентские услуги) |
Специалист по туризму и гостеприимству |
Среднее профессиональное, программа подготовки специалистов среднего звена | очная | 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования | бессрочно | русский | Используются Положение об ЭИОС ссылка | нет |
09.01.03 |
Мастер по обработке цифровой информации |
Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин | Среднее профессиональное, программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | очная | 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования | бессрочно | русский | Используются Положение об ЭИОС ссылка | да |
38.01.02 |
Продавец, контролер-кассир |
Продавец непродовольственных товаров, продавец продовольственных товаров, контролер-кассир | Среднее профессиональное, программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | очная | 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования | бессрочно | русский | Используются Положение об ЭИОС ссылка | нет |
43.01.02 | Парикмахер | Парикмахер | Среднее профессиональное, программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | очная | 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования | бессрочно | русский | Используются Положение об ЭИОС ссылка | нет |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты (направленность Парикмахерское искусство) | Специалист индустрии красоты | Среднее профессиональное, программа подготовки специалистов среднего звена | очная | 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования | бессрочно | русский | Используются Положение об ЭИОС ссылка | нет |