Краевое государственное профессиональное образовательное автономное учреждение
Адрес: Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Зеркальная, д. 48
Приемная: +7 (4152) 41-04-94

 

 

Код и наименование профессии, специальности:

19.02.10  ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Уровень образования       

СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

Квалификация                                          

ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ

Формы и сроки обучения:                                                                     Язык обучения:

              ОЧНАЯ                                                                                                            РУССКИЙ 

     3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ                                                                                             

 

Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации)

(дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации):       БЕССРОЧНО

                                                                

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
 ОПОП ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ УЧЕБНЫЙ ПЛАН -2019
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин

КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК -2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Русский язык Метрология и стандартизация
Литература  Правовые основы профессиональной
Иностранный язык  Основы экономики
Математика Оборудование предприятий 
История Охрана труда
Физическая культура БЖД
ОБЖ  Документационное обеспечение управления
Физика Бухгалтерский учет 
Обществознание Психология и этика
География Эстетика и дизайн
Экология Основы конфликтологии
Астрономия Основы лечебного и социального питания
Информатика ПМ 01
Химия ПМ 02
Биология ПМ 03
Эффективное поведение УП ПП ПМ 04
Основы философии УП ПП ПМ 05
История ПМ 06

Иностранный язык 

ПМ 07

Физическая культура

ПМ 04
Математика ПМ 05
Химия  
Экологические основы  
Организация хранения и контроль  

Микробиология

 

Физиология питания

 

Информационные технологии

 
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик

АННОТАЦИЯ

 

 

 

 

 
ПМ 01 ПМ 06
ПМ 02 ПМ 07
ПМ 03  
УП ПП ПМ 04  
УП ПП ПМ 05  
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Рабочая программа воспитания
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 

 

 

 

 
На сайте kamktis.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы