2019 год:
Код и наименование профессии, специальности:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения: Язык обучения:
ОЧНАЯ РУССКИЙ
3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ
Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации)
(дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации): БЕССРОЧНО
Информация по образовательной программе
2023 год:
Код и наименование профессии, специальности:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения: Язык обучения:
ОЧНАЯ РУССКИЙ
3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ
Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации)
(дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации): БЕССРОЧНО
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы | Учебный план | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОПОП ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО | УЧЕБНЫЙ ПЛАН -2023 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарный учебный график | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие программы дисциплин | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК - 2023
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин | Рабочие программы практик | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочая программа воспитания | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
2024 год:
Код и наименование профессии, специальности:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения: Язык обучения:
ОЧНАЯ РУССКИЙ
3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ
Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации)
(дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации): БЕССРОЧНО
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы | Учебный план | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОПОП ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО | УЧЕБНЫЙ ПЛАН - 2024 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарный учебный график | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие программы дисциплин | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК - 2024
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин | Рабочие программы практик | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочая программа воспитания | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||