Краевое государственное профессиональное образовательное автономное учреждение
Адрес: Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Зеркальная, д. 48
Приемная: +7 (4152) 41-04-94

 

2019 год:

 

Код и наименование профессии, специальности:

43.02.15  ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Уровень образования       

СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

Квалификация                                          

СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ

Формы и сроки обучения:                                                                     Язык обучения:

             ОЧНАЯ                                                                                                            РУССКИЙ 

     3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ                 

 

Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации)

(дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации):       БЕССРОЧНО

                                                                

 

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
  ОПОП ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО УЧЕБНЫЙ ПЛАН - 2019
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин

 

КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК - 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Русский язык Организация обслуживания
Литература  Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Иностранный язык  Правовые основы профессиональной деятельности 
Математика Информационные технологии 
История Охрана труда
Физическая культура БЖД
ОБЖ  Основы финансовой грамотности
Физика Основы калькуляции и учета 
Обществознание Основы лечебного и социального питания
География Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий
Экология Товароведение продовольственных товаров
Астрономия Организация производства
Информатика ПМ 01 
Химия ПМ 02 МДК 02.01
Биология ПМ 02 МДК 02.02
Основы проектной деятельности ПМ 03 МДК 03.01
Основы философии ПМ 03 МДК 03.02
История ПМ 04 

Иностранный язык в профессиональной

деятельности

ПМ 05 

Физическая культура

ПМ 06
Психология общения ПМ 07 МДК 07.01
Химия ПМ 07 МДК 07.02
Экологические основы природопользования  
Основы предпринимательской деятельности  

Микробиология, физиология питания,

санитария и гигиена

 

Организация хранения и контроль

запасов сырья

 

Техническое оснащение организаций

 
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик

АННОТАЦИЯ

 

 

 

 

 
ПМ 01 ПМ 04
ПМ 02 МКД 02.01 ПМ 05
ПМ 02 МКД 02.02 ПМ 06
ПМ 03 МКД 03.01 ПМ 07 МКД 07.01
ПМ 03 МКД 03.02 ПМ 07 МКД 07.02
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса

43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО - ПРОГРАММА ГИА

Рабочая программа воспитания
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

 

 

 

2023 год:

 

Код и наименование профессии, специальности:

43.02.15  ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Уровень образования       

СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

Квалификация                                          

СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ

Формы и сроки обучения:                                                                     Язык обучения:

               ОЧНАЯ                                                                                                            РУССКИЙ 

     3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ                                                                                      

 

Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации)

(дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации):        БЕССРОЧНО

                                                                

 

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
 ОПОП ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО УЧЕБНЫЙ ПЛАН -2023
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин

КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК - 2023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Русский язык Иностранный язык в профессиональной деятельности  Основы лечебного и социального питания 
Литература  Физическая культура  Эстетика и оформление кулинарной кондитерской продукции  
Иностранный язык  Психология общения  Товароведение продовольственных товаров 
История Химия  Организация производства 
Физическая культура Экологические основы природопользования  ПМ 01
ОБЖ Основы предпринимательской деятельности  ПМ 02 МДК 02.01 
Физика Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена   ПМ 02 МДК 02.02
Обществознание  Организация хранения и контроль запасов и сырья  ПМ 03 МДК 03.01
География  Техническое оснащение организаций питания   ПМ 03 МДК 03.02
Индивидуальный проект  Организация обслуживания ПМ 04
Информатика  Основы экономики, менеджмента и маркетинга  ПМ 05
Химия  Правовые основы профессиональной деятельности  ПМ 06
Математика Информационные технологии  ПМ 07 МДК 07.01
Биология  Охрана труда ПМ 07 МДК 07.02
Основы проектной деятельности  БЖД   
Основы философии  Основы финансовой грамотности   
История  Основы калькуляции и учета   

 

Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик

АННОТАЦИЯ

 

 

 

 

 
ПМ 01 ПМ 04  
ПМ 02 МДК 02.01 ПМ 05  
ПМ 02 МДК 02.02  ПМ 06  
ПМ 03 МДК 03.01  ПМ 07 МДК 07.01  
ПМ 03 МДК 03.02  ПМ 07 МДК 07.02  
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО
Рабочая программа воспитания
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

 

 

 

2024 год:

 

Код и наименование профессии, специальности:

43.02.15  ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Уровень образования       

СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

Квалификация                                          

СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ

Формы и сроки обучения:                                                                     Язык обучения:

             ОЧНАЯ                                                                                                            РУССКИЙ 

     3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ                 

 

Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации)

(дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации):       БЕССРОЧНО

                                                                

 

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
  ОПОП ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО УЧЕБНЫЙ ПЛАН - 2024
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин

 

КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК - 2024

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Русский язык Организация обслуживания
Литература  Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Иностранный язык  Правовые основы профессиональной деятельности 
Математика Информационные технологии 
История Охрана труда
Физическая культура БЖД
ОБЗР  Основы финансовой грамотности
Физика Основы бережливого производства 
Обществознание Основы лечебного и социального питания
География Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий
Индивидуальный проект ПМ 01 
Эффективное поведение на рынке труда ПМ 02 МДК 02.01
Информатика ПМ 03 МДК 03.01
Химия ПМ 03 МДК 03.02 УП ПП
Биология ПМ 04 
Товароведение продовольственных товаров ПМ 05 
Основы философии ПМ 06
История ПМ 07 МДК 07.01

Иностранный язык в профессиональной

деятельности

ПМ 07 МДК 07.02

Физическая культура

 
Психология общения  
Химия  
Экологические основы природопользования  
Основы предпринимательской деятельности  

Микробиология, физиология питания,

санитария и гигиена

 

Организация хранения и контроль

запасов сырья

 

Техническое оснащение организаций

 
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик

АННОТАЦИЯ

 

 

 

 

 
ПМ 01 ПМ 06
ПМ 02 ПМ 07 МКД 07.01
ПМ 03 ПМ 07 МКД 07.02
ПМ 04  
ПМ 05  
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса

43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Рабочая программа воспитания
 

 

 

 

Сегодня 1 просмотр этой страницы
На сайте kamktis.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы