2019 год:
Код и наименование профессии, специальности:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения: Язык обучения:
ОЧНАЯ РУССКИЙ
3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ
Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации)
(дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации): БЕССРОЧНО
Информация по образовательной программе
2023 год:
Код и наименование профессии, специальности:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения: Язык обучения:
ОЧНАЯ РУССКИЙ
3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ
Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации)
(дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации): БЕССРОЧНО
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы |
Учебный план |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОПОП ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО | УЧЕБНЫЙ ПЛАН -2023 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарный учебный график |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие программы дисциплин |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК - 2023
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин |
Рабочие программы практик |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочая программа воспитания |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО |
2024 год:
Код и наименование профессии, специальности:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения: Язык обучения:
ОЧНАЯ РУССКИЙ
3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ
Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации)
(дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации): БЕССРОЧНО
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы |
Учебный план |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОПОП ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО | УЧЕБНЫЙ ПЛАН - 2024 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарный учебный график |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие программы дисциплин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК - 2024
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин |
Рабочие программы практик |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочая программа воспитания |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||