2019 год:
Код и наименование профессии, специальности:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения: Язык обучения:
ОЧНАЯ РУССКИЙ
3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ
Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации)
(дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации): БЕССРОЧНО
Информация по образовательной программе
2023 год:
Код и наименование профессии, специальности:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения: Язык обучения:
ОЧНАЯ РУССКИЙ
3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ
Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации)
(дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации): БЕССРОЧНО
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы |
Учебный план |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УЧЕБНЫЙ ПЛАН -2023 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарный учебный график |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие программы дисциплин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК -2023
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин |
Рабочие программы практик |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочая программа воспитания |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПОВАР, КОНДИТЕР |
2024 год:
Код и наименование профессии, специальности:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения: Язык обучения:
ОЧНАЯ РУССКИЙ
2 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ
Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации)
(дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации): БЕССРОЧНО
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы |
Учебный план |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОПОП ПОВАР, КОНДИТЕР | УЧЕБНЫЙ ПЛАН -2024 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарный учебный график |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие программы дисциплин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК -2024
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин |
Рабочие программы практик |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочая программа воспитания |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
АДАПТИРОВАННАЯ ПРОГРАММА - 2023 год:
Код и наименование профессии, специальности:
Уровень образования
Квалификация
Формы и сроки обучения: Язык обучения:
ОЧНАЯ РУССКИЙ
3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ
Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации)
(дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации): БЕССРОЧНО
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы |
Учебный план |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УЧЕБНЫЙ ПЛАН -2023 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Календарный учебный график |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочие программы дисциплин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК -2023
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотации к рабочим программам дисциплин |
Рабочие программы практик
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рабочая программа воспитания |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПОВАР, КОНДИТЕР |