Краевое государственное профессиональное образовательное автономное учреждение
Адрес: Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Зеркальная, д. 48
Приемная: +7 (4152) 41-04-94

 

2019 год:

 

Код и наименование профессии, специальности:

43.01.09  ПОВАР, КОНДИТЕР

Уровень образования       

СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ

Квалификация                                          

ПОВАР, КОНДИТЕР

Формы и сроки обучения:                                                                     Язык обучения:

            ОЧНАЯ                                                                                                            РУССКИЙ 

 3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ                                                                                                           

 

Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации)

(дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации):         БЕССРОЧНО

                                                                

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
 ОПОП ПОВАР, КОНДИТЕР УЧЕБНЫЙ ПЛАН -2019
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин

КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК -2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Русский язык Основы финансовой грамотности
Литература  Психология делового общения
Иностранный язык  Охрана труда
Математика  Дизайн, оформление и презентация блюд
История Информационные технологии
Физическая культура Экологические основы
ОБЖ  Экология
Физика ПМ 01 МДК 01.01
Обществознание ПМ 01 МДК 01.02
География ПМ 02 МДК 02.01
История родного края ПМ 02 МДК 02.02
Астрономия ПМ 03 МДК 03.01
Информатика ПМ 03 МДК 03.02
Химия ПМ 04
Биология ПМ 05 
Эффективное поведение на рынке труда  
Основы микробиологии  
Физиология питания с основами лечебного питания  
Техническое оснащение и организация рабочего места  

Экономические и правовые основы

в производственной деятельности

 
БЖД  
Основы калькуляции и учета  
Основы товароведения производственных товаров  
Иностранный язык в профессиональной деятельности  
Организация обслуживания  
Рисование и лепка  

Предпринимательская деятельность

в профессиональной сфере

 
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик

АННОТАЦИЯ

 

 

 

 

 

ПМ 01 МДК 01.01

ПМ 01 МДК 01.02

ПМ 02 МДК 02.01

ПМ 02 МДК 02.02

ПМ 03 МДК 03.01

ПМ 03 МДК 03.02

ПМ 04 

ПМ 05 

Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР - ПРОГРАММА ГИА

Рабочая программа воспитания
ПОВАР, КОНДИТЕР

 

 

 

2023 год:

 

Код и наименование профессии, специальности:

43.01.09  ПОВАР, КОНДИТЕР

Уровень образования       

СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ

Квалификация                                          

ПОВАР, КОНДИТЕР

Формы и сроки обучения:                                                                     Язык обучения:

           ОЧНАЯ                                                                                                            РУССКИЙ 

 3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ                                                                                      

 

Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации)

(дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации):          БЕССРОЧНО

                                                                

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план

 ОПОП ПОВАР, КОНДИТЕР

УЧЕБНЫЙ ПЛАН -2023
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин

КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК -2023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Физическая культура Химия  Дизайн, оформление и презентация блюд 
Русский язык Основы микробиологии  Экологические основы природопользования
Литература Основы товароведения продовольственных товаров Информационные технологии в профессиональной сфере 
Иностранный язык  Техническое оснащение и организация рабочего места Основы финансовой грамотности
Математика  Экономические и правовые основы производственной деятельности  ПМ 01 МДК 01.01
История  Основы калькуляции и учета ПМ 01 МДК 01.02
ОБЖ  Охрана труда  ПМ 02 МДК 02.01
Физика  Физиология питания  ПМ 02 МДК 02.02
Обществознание  Иностранный язык в профессиональной деятельности  ПМ 03 МДК 03.01
География  БЖД  ПМ 03 МДК 03.02
Индивидуальный проект  Физическая культура  ПМ 04 
Эффективное поведение на рынке труда Организация обслуживания  ПМ 05
Информатика  Рисование и лепка   
Биология  Предпринимательская деятельность в профессиональной сфере  
История родного края  Психология делового общения   
Основы проектной деятельности     
     
     
 
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик

АННОТАЦИЯ

 

 

 

 

 
ПМ 01 МДК 01.01 ПМ 02 МДК 02.02 ПМ 04
ПМ 01 МДК 01.02 ПМ 03 МДК 03.01 ПМ 05
ПМ 02 МДК 02.01 ПМ 03 МДК 03.02  
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
Рабочая программа воспитания
ПОВАР, КОНДИТЕР

 

 

 

2024 год:

 

Код и наименование профессии, специальности:

43.01.09  ПОВАР, КОНДИТЕР

Уровень образования       

СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ

Квалификация                                          

ПОВАР, КОНДИТЕР

Формы и сроки обучения:                                                                     Язык обучения:

            ОЧНАЯ                                                                                                            РУССКИЙ 

 2 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ                                                                                                           

 

Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации)

(дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации):         БЕССРОЧНО

                                                                

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
 ОПОП ПОВАР, КОНДИТЕР УЧЕБНЫЙ ПЛАН -2024
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин

КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК -2024

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Русский язык Основы финансовой грамотности
Литература  Психология делового общения
Иностранный язык  Охрана труда
Математика  Дизайн, оформление и презентация блюд
История Экологические основы
Физическая культура Эффективное поведение
ОБЗР  ПМ 01 МДК 01.01
Физика ПМ 01 МДК 01.02
Обществознание ПМ 02 МДК 02.01
География ПМ 02 МДК 02.02
Индивидуальный проект ПМ 03 МДК 03.01
Введение в профессию ПМ 03 МДК 03.02
Информатика ПМ 04 ПП
Химия ПМ 05 ПП
Биология ПМ 01 ПП
Эффективное поведение ПМ 02 ПП
Основы микробиологии ПМ 03 ПП
Основы бережливого производства  ПМ 04
Техническое оснащение ПМ 05

Экономические и правовые основы

в производственной деятельности

ПМ 01-05 УП
БЖД  
Основы калькуляции и учета  
Основы товароведения  
Иностранный язык в профессиональной деятельности  
Физиология питания  
Физическая культура  

Предпринимательская деятельность

в профессиональной сфере

 
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик

АННОТАЦИЯ

 

 

 

 

 

ПМ 01 ПП 

ПМ 02 ПП 

ПМ 03 ПП 

ПМ 01-05 УП

ПМ 04 ПП 

ПМ 05 ПП 

Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР

Рабочая программа воспитания
 

 

 

 

АДАПТИРОВАННАЯ ПРОГРАММА - 2023 год:

 

Код и наименование профессии, специальности:

43.01.09  ПОВАР, КОНДИТЕР

Уровень образования       

СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ, ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ

Квалификация                                          

ПОВАР, КОНДИТЕР

Формы и сроки обучения:                                                                     Язык обучения:

           ОЧНАЯ                                                                                                            РУССКИЙ 

 3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ                                                                                      

 

Срок действия государственной аккредитации (при наличии государственной аккредитации)

(дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации):          БЕССРОЧНО

                                                                

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план

АОП ПОВАР, КОНДИТЕР

УЧЕБНЫЙ ПЛАН -2023
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин

КАЛЕНДАРНЫЙ УЧЕБНЫЙ ГРАФИК -2023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Физическая культура Химия  Предпринимательская деятельность в профессиональной сфере
Русский язык Основы микробиологии  Экологические основы природопользования
Литература Основы товароведения продовольственных товаров ПМ 01 МДК 01
Иностранный язык  Техническое оснащение и организация рабочего места ПМ 01 МДК 01.02
Математика  Экономические и правовые основы производственной деятельности  ПМ 01 ПП
История  Основы калькуляции и учета ПМ 02 МДК 02.01
ОБЖ  Охрана труда  ПМ 02 МДК 02.02
Физика  Физиология питания  ПМ 02 ПП
Обществознание  Иностранный язык в профессиональной деятельности  ПМ 03 МДК 03.01
География  БЖД  ПМ 03 МДК 03.02
Индивидуальный проект  Физическая культура  ПМ 03 ПП
Основы финансовой грамотности Организация обслуживания  ПМ 04 ПП
Информатика  Рисование и лепка  ПМ 04 
Биология  Эффективное поведение на рынке труда  ПМ 05 ПП
История родного края  АЦ Коммуникативный практикум  ПМ 05
Основы проектной деятельности  АЦ Адаптивные информационные и коммуникационные технологии   ПМ 01-05 УП
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы практик
ПМ 01 ПП ПМ 04 ПП
ПМ 02 ПП ПМ 05 ПП
ПМ 03 ПП ПМ 01-05 УП

АННОТАЦИЯ

 

 

 

 

 
 
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
Рабочая программа воспитания
ПОВАР, КОНДИТЕР

 

 

 
Сегодня 2 просмотра этой страницы
На сайте kamktis.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы